红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车

online_member 发表于 2012-6-21 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市高明区 电信
红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车162 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686
近日,一汽集团董事长徐建一在接受媒体采访时表示,一汽为满足用户对红旗高端SUV的需求,将于明年推出红旗SUV。

红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车875 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686

红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车151 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686
红旗SUV概念车
  根据此前红旗新战略的发布情况,红旗将在未来五年中投放两款SUV、一款商务车和一款中型礼宾客车,从而不断满足用户对红旗高端车的需求。定于明年推出的这款红旗SUV,将是今年将上市的红旗H7后的又一款主力产品。
红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车877 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686

红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车648 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686
2012款红旗H7
  根据目前得到的信息,有关这款红旗SUV的相关资料还很少。但据徐建一表示,一汽集团将坚持自主开发为原则,并通过开放合作,将领先的科技和中国元素完美整合,从而设计出这款高端SUV。
红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车469 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686

红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车18 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686
红旗SUV概念车
据分析,目前这款红旗SUV来源可能有两个,一是来自H7平台的SUV车型,还有一种可能是一汽在2009年推出的红旗SUV概念车,相对而言后者可能性可能会更大些。虽然未来无法预测,但相信重新崛起的一汽红旗不会让国人失望。

online_member 发表于 2012-6-21 21:25:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
图4,我表示发财要买上俩。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-22 11:54:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市高明区 电信
′Make_kong_。 发表于 2012-6-21 21:25 红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车645 / 作者:我兜兜有糖 / 帖子ID:20686
图4,我表示发财要买上俩。

希望看到国产品牌走向强大

online_member 发表于 2012-6-22 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我兜兜有糖 发表于 2012-6-22 11:54 红旗SUV领衔 10款将上市自主品牌SUV新车326 / 作者:′Make_kong_。 / 帖子ID:20686
希望看到国产品牌走向强大

支持国产,支持抢银行。{:1_494:}

online_member 发表于 2012-7-13 12:19:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
支持国产!···········