[感悟杂谈] 冷笑话2

online_member 发表于 2012-6-30 22:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
下半年就要念大学了,妈妈问我:“你一个人出省不怕吧?” 旁边的二姨抢着说:“长的那么丑,不管做什么时都不怕!” 我很淡定的说:“谁说的,至少照镜子的时候会害怕!!”

冷笑话2666 / 作者:Jane / 帖子ID:21345

online_member 发表于 2012-6-30 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
"老公,我肚子疼。""乖,医院到了。""老公~""我在这。""你说这胎是男孩还是女孩?""男女都好,是你生的我都喜欢。""恩,真好。"说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼"你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是破腹产!"

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-30 22:34:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
萝卜酸送粥 发表于 2012-6-30 22:33 冷笑话2717 / 作者:Jane / 帖子ID:21345
"老公,我肚子疼。""乖,医院到了。""老公~""我在这。""你说这胎是男孩还是女孩?""男女都好, ...

{:1_492:}同乐同乐

online_member 发表于 2012-6-30 22:36:03 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
上语文课,某同学睡着了,坐在边上的同学突然叫醒了他,并小声说道“读课文第三段”。他马上起身大声读了起来。正在黑板写字的老师吓了一跳,老师郁闷的看着他问“同学有什么问题吗?”他貌似知道了什么…蛋定的说了一句“这段写的真好!我给大伙念听听!”老师...

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-30 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
萝卜酸送粥 发表于 2012-6-30 22:36 冷笑话2250 / 作者:Jane / 帖子ID:21345
上语文课,某同学睡着了,坐在边上的同学突然叫醒了他,并小声说道“读课文第三段”。他马上起身大声读了起 ...

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币....

online_member 发表于 2012-6-30 23:30:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e113:}.

online_member 发表于 2012-6-30 23:46:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e120:}{:soso_e128:}