[旅行相册] 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼

online_member 发表于 2011-10-23 12:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼828 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼822 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼659 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼577 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼406 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼752 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼114 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼364 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼968 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼821 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼594 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼870 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼279 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼550 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼626 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼93 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼475 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼309 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼37 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼328 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼570 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼158 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼399 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼607 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼434 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼209 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼367 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼493 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼980 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146

online_member 发表于 2011-10-23 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
龙虎狗铡难道是周渭搞出来的?
那些是不是传说中的蜡像啊?

online_member 发表于 2011-10-23 12:52:19 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
把三庙一馆的招牌再打响亮一点

online_member 发表于 2011-10-23 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市岑溪市 电信
身为恭城人,还没进过去!{:soso_e140:}

online_member 发表于 2011-10-23 12:54:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
弱弱地问一句:周渭祠随时都可以进的么?要门票不?
我还没去过。

online_member 发表于 2011-10-23 12:58:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
那蜡像像真人一样的逼真啊

online_member 发表于 2011-10-23 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
要门票的摆?

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
竹笋 发表于 2011-10-23 12:51 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼338 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
龙虎狗铡难道是周渭搞出来的?
那些是不是传说中的蜡像啊?

我想是了,好逼真,我进去都被吓到了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
华灯初上 发表于 2011-10-23 12:53 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼206 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
身为恭城人,还没进过去!

有时间进去看看呗

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
九姑娘 发表于 2011-10-23 12:54 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼99 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
弱弱地问一句:周渭祠随时都可以进的么?要门票不?
我还没去过。

没要门票的,直接进去就可以了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 23:14:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
好男儿当自强 发表于 2011-10-23 12:58 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼11 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
那蜡像像真人一样的逼真啊

是啊,好逼真,你去看看嘛,吓到我了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-23 23:14:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
纯洁的小死神 发表于 2011-10-23 13:31 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼108 / 作者:矮木劈山 / 帖子ID:2146
要门票的摆?

不用的,呵呵,不过一般节日才开放

online_member 发表于 2011-10-24 09:36:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
矮木劈山 发表于 2011-10-23 23:14 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼336 / 作者:好男儿当自强 / 帖子ID:2146
是啊,好逼真,你去看看嘛,吓到我了

有时间一定去看看,开开眼界

online_member 发表于 2011-10-24 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
矮木劈山 发表于 2011-10-23 23:13 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼676 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:2146
有时间进去看看呗

嗯,回克的时候一定要进去逛逛。

online_member 发表于 2011-10-24 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
矮木劈山 发表于 2011-10-23 23:14 没事,去周渭祠、湖南会馆逛了一圈,里面有些人好像真的一样,呜呼552 / 作者:纯洁的小死神 / 帖子ID:2146
不用的,呵呵,不过一般节日才开放

平时都进不克的啊