[贴图] 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)

online_member 发表于 2012-7-3 15:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
        见过的勿喷哦,我是转的,是不是很牛叉?简直碉堡了。看图说话~~~~ 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)988 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)350 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)910 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)152 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487    {:soso__14347937040236606360_1:}

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)492 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)147 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)894 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)235 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 15:50:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通

锯齿反了

这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)366 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487

26个字母

这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)988 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487
锯齿反了,发现了么?后面是26个字

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 15:51:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)979 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)792 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)434 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)573 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)960 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)428 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)425 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)664 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487

评分

avatar 王欢 + 5 + 20 + 3 牛掰········

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
{:soso__2297313088102471409_1:}

online_member 发表于 2012-7-3 15:57:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
{:soso_e179:}            

online_member 发表于 2012-7-3 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e126:}

online_member 发表于 2012-7-3 15:59:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
铅笔也有这么多耍法的啊..hah
Z.ws 该用户已被删除
online_member 发表于 2012-7-3 18:20:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-4 17:49:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
Z.ws 发表于 2012-7-3 18:20 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)505 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487
膜拜..........................

{:1_481:}0.0

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-4 17:49:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
极速6688 发表于 2012-7-3 15:59 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)246 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487
铅笔也有这么多耍法的啊..hah

{:1_494:}0.0.

online_member 发表于 2012-7-4 18:50:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e179:}哪天神气好点  我也来试试   哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-4 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市叠彩区 联通
易水清 发表于 2012-7-4 18:50 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)552 / 作者:只为一点点 / 帖子ID:21487
哪天神气好点  我也来试试   哈哈

哈哈 可能你没那个耐心啵

online_member 发表于 2012-7-4 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
只为一点点 发表于 2012-7-4 19:58 这不单单是一只铅笔,各种艺术!!!(转)542 / 作者:易水清 / 帖子ID:21487
哈哈 可能你没那个耐心啵

耐心是有的  是没那水平  呵呵

online_member 发表于 2012-7-5 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
牛掰2······顶起·{:soso_e179:}