[旅行相册] 下网 o(^_^)o。

online_member 发表于 2012-7-3 16:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

下网 o(^_^)o。798 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

早在几天前.和名堂多 闲的蛋疼.商议后 拿起网崽  直杀河崽.....
这个运气好呀.鱼到没几条.黑山老鸡到是可以有...爽呀.{:soso_e124:}

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 16:24:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

下网 o(^_^)o。61 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。955 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。554 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。489 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

有蓝天.白云.小河.田野...有2个相机.鸟人.这就是风景.这就是休闲.....{:soso_e113:}

=========================

下网 o(^_^)o。527 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。94 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。147 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

名堂多最近不敢下水.估计遇玛服东西了.{:soso_e113:}
只有我全全代劳了...下网-俺是新手.菜鸟.
老实说在水里饿的快...。
得到的鱼有果子多就爽死阿表了..{:soso_e113:}

====================

下网 o(^_^)o。884 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

这是啥东西.应该地球人都认识.{:soso_e113:}
不知道那漂下来的.很新很新的哟...
名堂多喊我捞上来.我讲你买包烟我就捞.
不然自己下水.{:soso_e113:}  他正少这个.这下好.不用买了。{:soso_e113:}
相当够力那种.吸起地板  嘣  嘣响..

=============================

下网 o(^_^)o。947 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

下网 o(^_^)o。303 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

好饿了.我要回家.收网.收网......{:soso_e129:}

============================

下网 o(^_^)o。551 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

搞了斤把崽的啵.虽说是新手.还算可以啦..
豆腐煲鱼汤.轻微煎下放姜放水 放豆腐.酒醋盐油鸡精当然少不了...
奶汤就是这样炼成的..{:soso_e113:}

===========================

下网 o(^_^)o。252 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

这个好.传说中的黄焖鸡.黑山牌的.今天收获大呀..{:soso_e124:}{:soso_e113:}{:soso_e133:}
当然.还是我动手啦.小意思啦..{:soso_e113:}

下网 o(^_^)o。847 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

=====================

下网 o(^_^)o。787 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489

饭后嘎个冷.看看银殿之颠..
神马都是浮云鸟...{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-3 16:49:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
看到就想吃,呵呵~~还是在屋有瘾头点

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
娟子 发表于 2012-7-3 16:49 下网 o(^_^)o。882 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489
看到就想吃,呵呵~~还是在屋有瘾头点

人大了就想回家鸟...{:soso_e100:}
想家.想亲人.想...很多.很多..

online_member 发表于 2012-7-3 17:07:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
講不醜 发表于 2012-7-3 16:55 下网 o(^_^)o。811 / 作者:娟子 / 帖子ID:21489
人大了就想回家鸟...
想家.想亲人.想...很多.很多..

确实,我也回去了三个月,现在又来到了深圳,感觉还是想回去,哎~~为了工作没办法

online_member 发表于 2012-7-3 17:15:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
丑哥.那黑山牌的.

是不是你顺手牵羊的? {:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 17:17:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
叹、奈何。 发表于 2012-7-3 17:15 下网 o(^_^)o。863 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489
丑哥.那黑山牌的.

是不是你顺手牵羊的?

看到就是牵鸡.羊个蛋呀..{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-3 17:20:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-7-3 17:17 下网 o(^_^)o。756 / 作者:小骚 / 帖子ID:21489
看到就是牵鸡.羊个蛋呀..

{:1_481:} 蛤蛤蛤. - -. 好好好、顺手牵鸡、

下次、有这种小活动、喊声莪喔.

听说丑哥的厨艺非常高超的喔.

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-3 17:28:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
叹、奈何。 发表于 2012-7-3 17:20 下网 o(^_^)o。957 / 作者:講不醜 / 帖子ID:21489
蛤蛤蛤. - -. 好好好、顺手牵鸡、

下次、有这种小活动、喊声莪喔.

你放几个出来给我牵牵看!?花钱牵的.我丢...{:1_481:}

online_member 发表于 2012-7-3 17:41:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好爽啊。。羡慕额。。。{:soso_e141:}

online_member 发表于 2012-7-3 17:52:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有食欲哦,哈哈,真讲不丑

online_member 发表于 2012-7-3 18:55:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
不错不错,看见就想吃了,第一张看起来不像鱼肉,更像是鸡肉{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-7-3 18:55:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这样的生活,确实讲不丑哦

online_member 发表于 2012-7-3 19:33:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你们有隐,那大条的鱼仔。

online_member 发表于 2012-7-3 21:54:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-7-3 17:28 下网 o(^_^)o。577 / 作者:小骚 / 帖子ID:21489
你放几个出来给我牵牵看!?花钱牵的.我丢...

蛤蛤蛤。 - -。

哪个晓得你花不花钱阿。