[旅行相册] 深圳中山公园耍

online_member 发表于 2012-7-10 22:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信
乱拍的
深圳中山公园耍420 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847  深圳中山公园耍239 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847  深圳中山公园耍229 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
深圳中山公园耍777 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847  深圳中山公园耍856 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍982 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍882 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 孙中山像深圳中山公园耍867 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍616 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 鬼屋深圳中山公园耍835 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍531 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍676 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 飓风飞椅深圳中山公园耍293 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍489 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847旋风骑士 深圳中山公园耍153 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 深圳中山公园耍909 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847 花篮式观光车深圳中山公园耍642 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847

online_member 发表于 2012-7-10 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在一看到那个大转盘就有点心惊

online_member 发表于 2012-7-10 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
嘻嘻,好耍啵,楼主囊子呗晒一张啊

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 22:20:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
翠峰紫阳 发表于 2012-7-10 22:17 深圳中山公园耍71 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
现在一看到那个大转盘就有点心惊

{:soso_e113:}有没多高,到顶风景还不错看得到蛮远的,坐一圈8块钱{:soso_e112:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 22:25:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-7-10 22:18 深圳中山公园耍862 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
嘻嘻,好耍啵,楼主囊子呗晒一张啊

呵呵,还行吧。晒一张什么呀???

online_member 发表于 2012-7-10 22:28:57 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
←¢华◥眚☆ 发表于 2012-7-10 22:25 深圳中山公园耍127 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:21847
呵呵,还行吧。晒一张什么呀???

晒一张你的PP啊{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 22:58:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-7-10 22:28 深圳中山公园耍188 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
晒一张你的PP啊

{:soso_e112:}我太丑了,被好意思献丑

online_member 发表于 2012-7-10 23:00:07 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
←¢华◥眚☆ 发表于 2012-7-10 22:58 深圳中山公园耍756 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:21847
我太丑了,被好意思献丑

通常这样说的人都是违心之说

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 23:06:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
低吟那一抹忧伤 发表于 2012-7-10 23:00 深圳中山公园耍911 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
通常这样说的人都是违心之说

是吗?哪有这种讲法,是怕放出来黑到你,太丑了{:soso_e128:}
    wl无聊
    4 天前

online_member 发表于 2012-7-10 23:08:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    开门深圳中山公园耍318 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847!开门!!!深圳中山公园耍122 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847打劫的来了;深圳中山公园耍671 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847哇噻!趁人不在,深圳中山公园耍279 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847四处看看你家有什么好东西深圳中山公园耍215 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847深圳中山公园耍68 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847左手拿走你的痛苦和烦恼、深圳中山公园耍973 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847留下幸福和快乐。深圳中山公园耍687 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847右手拿走你的晦气和厄运深圳中山公园耍428 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847深圳中山公园耍944 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847留下喜气和吉祥。深圳中山公园耍118 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847脑袋带走你的思念深圳中山公园耍217 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847、心袋里装着对朋友的祝福深圳中山公园耍495 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847。。哈、哈、哈,深圳中山公园耍377 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847不许报案!深圳中山公园耍611 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847否则我会再来的 深圳中山公园耍724 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:21847

online_member 发表于 2012-7-10 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    卵毛隐.......

online_member 发表于 2012-7-10 23:11:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    还北克过{:soso_e118:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 23:12:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    罗少爷 发表于 2012-7-10 23:08 深圳中山公园耍64 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
    开门!开门!!!打劫的来了;哇噻!趁人不在,四处看看你家有什么好东西?左手拿走你的痛苦和烦恼、留下幸 ...

{:soso__17397501956296901521_3:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-10 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
    ←¢华◥眚☆ 发表于 2012-7-10 23:06 深圳中山公园耍150 / 作者:低吟那一抹忧伤 / 帖子ID:21847
    是吗?哪有这种讲法,是怕放出来黑到你,太丑了

黑不到的,你尽管放哈

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-10 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
    阿青 发表于 2012-7-10 23:11 深圳中山公园耍349 / 作者:←¢华◥眚☆ / 帖子ID:21847
    还北克过

{:soso_e100:}那克耍下子呀,除了那几样耍的游乐设施也没啥好耍的