[旅行相册] 一不小心出国啦 之二

online_member 发表于 2012-7-11 22:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
      谅山,位于直面中国广西的越南北部,北距中越边境18公里,南距越南首都河内130公里。谅山以北,是层峦起伏、丛林密布的越北山地;谅山以南,是稻田纵横、水网密布的北部平原。有公路、铁路纵贯谅山,北可达中越边境,南则直通河内。南面是谅山省机关单位所在地,但须穿过一座大桥,叫做奇穷桥。而奇穷桥下的这一条美丽的河流,蜿蜒穿过谅山中间,把这一座城市分隔成两半,点缀得更加绚丽多彩,形成了一道美丽的风景线。由于奇穷河流入广西龙州县的左江,因而越南中国山连山,江连江,是从这里而得名的。但完全看不出经历战火的痕迹.

这里有许多的旅游景点,如双仙洞、二青洞、三青洞等,我们参观了三青洞,洞内的景色很美,让人目不暇接。
    导游还告诉我们,越南的摩托车快过汽车,汽车快过火车,在那里眼见为实。的确是这样。
    热风猛烈地吹着我的脸。阳光下隐隐约约的山峦明丽而祥和,生机勃勃。我们行走在异国的土地上,前方就是我的故国-----中国。

。/

一不小心出国啦   之二272 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908
一不小心出国啦   之二844 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908
一不小心出国啦   之二480 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908
一不小心出国啦   之二961 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908
一不小心出国啦   之二737 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908
一不小心出国啦   之二80 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908

online_member 发表于 2012-7-11 22:46:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
{:soso_e179:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-11 22:53:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
温柔的帅 发表于 2012-7-11 22:46 一不小心出国啦   之二200 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:21908

谢谢啦。。。

online_member 发表于 2012-7-11 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-12 00:32:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
期待更多越南妞的图片

online_member 发表于 2012-7-12 10:58:12 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市岑溪市 电信
那边蛮好耍的摆?还有他们讲话你们懂的摆?

online_member 发表于 2012-7-12 15:01:41 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
楼主文笔·不错,可惜pp太少。

online_member 发表于 2012-7-13 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
我只是路过的~~~~~~~