交通银行信用卡办理指南

online_member 发表于 2012-7-13 00:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市永福县 电信

交通银行信用卡办理指南449 / 作者:大吉大利 / 帖子ID:21945                                  HSBC 交通银行信用卡办理指南814 / 作者:大吉大利 / 帖子ID:21945 汇丰
免费办理  交通银行  信用卡
交通银行信用卡办理指南370 / 作者:大吉大利 / 帖子ID:21945
不用担保、抵押免手续费免年卡费
    :首年免年费,刷卡6次(不限金额大小),即次年年费
信用额度: 最低2千,最高5(根据个人使用情况还可提升额度)
1消费  购物,免利息尽享
先刷卡购物,后还款。享受最长56天免利息还款期,不用任何费用。
2分期  付款,享受免利息
单笔购物满1500元(含) 以上,拨打客服400-800-9888 自已决定分成  3 6 9 12 18 24  个月 分期付款。
3提取  现金
您不用存钱,即可在银行柜台或自动取款机上提取现金。取现不享受免利息,当天开始计息,利息(每日)千分之0. 5 。如:取现金 1000 一天利息仅 5角。
4享受最低还款额 可网上购物
网上购物每日最高交易额度可达5000元,购物轻松快捷方便!到期还款如有困难,可以先还最少10%还款额。
如: 计算公式:消费 1000 到期还款最低约  1000×10% = 100元
5)最红星期五商户刷卡享优惠
南城百货、人人乐、万客隆、惠之林、桂林百货、王城商厦、好又多超市

恭城华联超市等单笔消费满128元可享该笔交易5%现金回馈!还有更多活动等你哦。。。
交通银行信用卡办理指南676 / 作者:大吉大利 / 帖子ID:21945
(6)200100交行礼包大放送
201261日至1130日期间,凡首次成功核发指定交通银行银联信用卡(以62卡号开头卡面有银联标识)主卡的新客户,核卡之日起45内(含)单笔有积分刷卡消费满200,即可获赠累计价值100的刷卡金!以上新客户如在早请同时提交本人非营运的有效车辆行驶证影像件,更可加赠累计价值50的刷卡金!

手续简单:现在凭身份证+名片、工作牌或单位证明或房贷证明
可申请办理,恭城客户可持证件到恭城华联超市办理!
客户经理:罗霖 13457343694  0773-3911660  
地址:桂林市朝阳路高新区国家信息产业园创新大厦E座A区2-1号       各功能详细情况及规则请登录交通银行网站www.bankcomm.com

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-13 00:21:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市永福县 电信
自己沙发!!

online_member 发表于 2012-7-13 01:13:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
真的还是假的?

online_member 发表于 2012-7-13 01:40:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可不可以以卡办卡?我有张农行办的10万额度的

online_member 发表于 2012-7-13 09:05:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e103:}{:soso_e127:}待业,无工作牌,无名片,无房产,怎么办

online_member 发表于 2012-7-13 09:41:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
说的那些好听···我办你就什么我卖的不是牌子的衣服···不给办···我去你的··我买衣服5年了···又是什么没有名片··我买100多的衣服要去搞名片给那个看啊······

online_member 发表于 2012-7-13 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
穷人 发表于 2012-7-13 01:40 交通银行信用卡办理指南685 / 作者:变态的反应 / 帖子ID:21945
可不可以以卡办卡?我有张农行办的10万额度的

其他银行有卡,不是农村户头
基本上国内的银行的信用卡都可以拿了
我不喜欢用信用卡。
再讲有的是现金阿0.0

online_moderator 发表于 2012-7-13 15:55:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城没交行吧

online_member 发表于 2012-7-13 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我的什么时候帮我升级啊,楼主现在还是那么几万块,我都不敢用

online_member 发表于 2012-7-13 16:04:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我的都用了 一年了!!都还没有升级!!!~!

online_member 发表于 2012-7-13 16:23:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我的办好久了,感觉还不错吧,出门不用带现金,安全点

online_member 发表于 2012-7-13 16:37:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呵呵,交通银行信用卡,合适去克看下!办一张。

online_member 发表于 2012-7-13 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
友情顶。..

online_member 发表于 2012-7-13 17:34:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错呀!交行的卡

online_member 发表于 2012-7-13 18:34:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
没有固定工资的妹纸,不知道能办多少的信用卡?