[找朋友] 嫁给恭城瑶族男人吧

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-7-13 15:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
广西的桂林,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--桂林恭城瑶族自治县男人。
恭城瑶族自治县男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在恭城男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加,但男人味不足,而位于广西桂林恭城瑶族自治县男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个恭城瑶族男友,机不可失,时不再来。在众多的瑶族男人中总有一款会适合你的!我们有英俊潇洒的、风流倜傥的、玉树临风的,热情大方的,博学多才的,还有温柔体贴而不缺乏安全感的!因为恭城瑶族男人是特别优秀的,所以货很少.如果你现在有男朋友但不是老公,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是恭城瑶族男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在桂林,桂林最好的男人在恭城瑶族自治县!今年过节不嫁人,要嫁就嫁恭城瑶族人!在这个虎虎生威的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的恭城瑶族人,怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,背上你的包包,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与恭城瑶族男人在新市场里面一起散步吧。来吧!你们和恭城瑶族有个约定!
你还在犹豫什么?恭城瑶族男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧,你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了恭城瑶族男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!,恭城瑶族男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,先上车后补票,为奋斗而奋斗!

online_member 发表于 2012-7-13 20:05:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
顶一下,不过没有联系方式,女孩子可没办法找到你哟!

online_member 发表于 2012-7-13 20:12:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个,我早就看过了,是翻版的。。。。

online_member 发表于 2012-7-13 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环宇网吧
乐乐 发表于 2012-7-13 20:12 嫁给恭城瑶族男人吧988 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21975
这个,我早就看过了,是翻版的。。。。

你去我空间看看吧??原创是我!!!

online_member 发表于 2012-7-13 20:21:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是正宗瑶族男人,会讲瑶话的,怎么没觉得有你讲的那么英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风,热情大方,博学多才,还有温柔体贴而不缺乏安全感啊?

online_moderator 发表于 2012-7-13 20:25:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}光板牛鬼哦!!{:soso_e181:}

online_member 发表于 2012-7-14 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭城瑶族男人路过.........

online_member 发表于 2012-7-14 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
{:soso_e119:}

online_member 发表于 2012-7-16 17:38:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__12406358685850756643_4:}

online_member 发表于 2012-7-17 09:31:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城十字街百货大楼2层精英网吧
LinAihua 发表于 2012-7-13 20:16 嫁给恭城瑶族男人吧234 / 作者:し☆びЁ浩玲 / 帖子ID:21975
你去我空间看看吧??原创是我!!!

你怎么老写一些无聊的啊       可以去写本书

online_member 发表于 2012-7-17 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
为什么不喊男人要娶就娶恭城女孩呢?

online_member 发表于 2012-7-17 11:36:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-17 11:41:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
   恭城男人配个恭城女人      人情事物多的喊死

online_member 发表于 2012-7-18 21:38:06 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-7-22 17:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
顶一个!!!