[找朋友] 希望你做一个果断的女子

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-7-13 20:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城环宇网吧
受过伤的女子们
  既然看到了这篇文,那么就请你耐心的看完,也许我写的不对,但我想,可以有个机会唠叨一些或许你们早已知道的事,先别急着否定或退出,请学会倾听,做一个沉静的女子.能够被称为女子,那么你一定还很年轻, 所以,不要把清澈明丽的脸上挂满沧桑,不要摆出一副老来智者的模样, 无论受过多大的伤,都要学会把那些沉淀,做一个内敛的女子.从此以后, 每天早上起来都要记得把自己整得整整齐齐,可以素面朝天,也可以画个自己喜欢的淡妆,穿着自己喜欢的衣服,哪怕是不出门呆在家里,也要让自己看起来精神一点,女为悦己者 你不必为讨好谁硬画个不适合自己的艳妆 你要记得,第一个悦己的便是自己,做一个优雅的女子....不必再为谁奔前奔后,你就有了更多的空闲时间, 发掘自己的特长和爱好,比如..画画.唱歌.下棋.茶道.踏青.旅游..甚至是和朋友泡吧都行..多交朋友..融入大家的生活..卸下自己的防备和冷漠..要学会微笑或大笑..让自己呼吸到难得自由的空气.做一个明媚的女子..少看点偶像剧和言情书..你要知道那只是不切实际的幻想..而现实便是你现在一个人. 还是一个有过伤的人 你必须独立自主坚强加奋斗..让那些伤害过你的人看到你现在过得很好..不以物喜..不以己悲..做一个淡然的女子..
 如果一个人伤你很深.切记不要去恨..因为恨也是一种感情..而他不配拥有..你也不必拿别人的错误来折磨自己..当他向你道歉时..要学会笑着原谅..做一个大气的女子..不要再单纯的去轻信别人..曾经伤害过你的人要重新对你好时..要复合时..傻姑娘..可以原谅..但不要轻信 有些人.错一次..便会错千万次..你要知道这个道理. 狗是改不了吃屎的..那么又何必让别人再作践自己..请傲一点..不是谁没了谁就活不不去的..做一个自尊的女子.. 是不是曾经想过死...是不是不明白那些人为什么要那么对你...是不是有些绝望了..其实这个社会就是如此的现实..人随时变..情随世迁
.不要用你的死来威胁任何人..不要用你的血来咀咒任何用 没有用的。只有好好活着才是真的,或许那些人正是要逼死你,你又何必让别人得偿所愿,待到一日足够强大,等到某天居高临下,笑靥如花,做一个聪明的女子。这个世界并不是完全肮脏的,有不求回报的爱你的父母, 就算你再不堪, 就算你再丑陋,就算你再肮脏,你不会是一个人, 如果在外面玩得累了, 如果被所有人抛弃了,他们始终会在家的门口张望期盼, 等你回家,树欲静而风不止, 子欲养而亲不待, 趁还来得及,做一个孝顺的女子。亲爱的女子们,不要因为某些人而否定自己的未来,你要相信, 茫茫人海中, 总有那么一个人是注定为你沉沦的, 总有那么一个人是应该陪你一生的, 总有那么一个人是会去真的心疼你的 哪怕你受过再大的伤,也要知道,你还如此的年轻,这一切不过是为了让你成长, 让你坚强,做一个理性的女子。
如果可能,看完以后,现在请放下你手中的工作,躺在床上,听着一首温暖的歌,怀着一颗自爱的心,结束一场曾经的梦,慢慢地, 闭上眼睛,慢慢地调整呼吸,慢慢地 进入梦乡,明天早上醒来,一切重新开始 亲爱的女子们,你们有勇气么, 在今晚,我们把一切,把所有的痛都终结,有勇气么,做女子,当做一个果断的女子,愿,你们安好。

online_member 发表于 2012-7-13 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我不赞同“女为悦己者容”,说到底这句话传达的信息是,女人美是为取悦别人。我觉得更应该是“女为己悦者容”,要为自己喜欢而打扮。

online_member 发表于 2012-7-16 17:00:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
文字不错。

online_member 发表于 2012-7-20 19:50:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看了真让我想哭,感触到了这文字给我的勇气,谢谢你

online_member 发表于 2012-7-22 14:01:00 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鹿寨县 电信
上帝创造女人 尊重女人等于尊重上帝

online_member 发表于 2012-7-25 18:55:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
搞张凳板坐起..........看!@

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:38:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
九姑娘 发表于 2012-7-13 21:04 希望你做一个果断的女子834 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21985
我不赞同“女为悦己者容”,说到底这句话传达的信息是,女人美是为取悦别人。我觉得更应该是“女为己悦者容 ...

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:39:04 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
安于现实、 发表于 2012-7-16 17:00 希望你做一个果断的女子221 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21985
文字不错。

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
天性善良的女子 发表于 2012-7-20 19:50 希望你做一个果断的女子98 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21985
看了真让我想哭,感触到了这文字给我的勇气,谢谢你

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:39:31 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
大宝山泉纯净水 发表于 2012-7-22 14:01 希望你做一个果断的女子323 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21985
上帝创造女人 尊重女人等于尊重上帝

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:39:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
东东525 发表于 2012-7-25 18:55 希望你做一个果断的女子815 / 作者:LinAihua / 帖子ID:21985
搞张凳板坐起..........看!@