[找朋友] 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对

关闭 [复制链接]

online_member 发表于 2012-7-14 10:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城环球网吧
昨天晚上写的 点东西,今天有网了才贴出来。
已经晚上12点半了,今天是2012年七月的一天了,因为有事情,比较晚睡,所以也来对即将过去的几个月做一个回顾、总结,以好心情,好面貌去迎接新的未来,算是回顾过去,展望未来吧。
本来打算过完这个月再写的,但是一直都静不下心来,刚才跟老爸,老妈聊了一下天,心里也踏实了很多,很是享受这种感觉,想想这就是家给人的感觉吧。岁月在不经意间从我身边流过,殷殷情意,终系不住欲行的脚步。岁月的流逝验证了我的长大,生活的每一天都是成长历程最重要的部分。消逝的时光里记录了欢笑,痛苦,泪水,生命就是如此清晰,每一个成长的脚步都是岁月的磨砂。每一件记住或被忘记的事情都会被代曾经。又是一个凌晨,也许习惯了吧,喜欢在凌晨写点心情,写点东西,文字很简单,但它代表着我的心情。
今年,仔细想想,用一句套话,是丰收的一年,确实是这样的,自己的一些目标都已经达到,并且还有不少可遇而不可求的收获。这样看来我应该觉得挺幸福,挺开心的,但是貌似幸福感貌似没有非常强烈,呵呵,人心不足蛇吞象,知足者常乐,平时更多可能会被一些琐事攀住,应该调整一下自己的观点和态度吧。越是长大越总在不经意间想起自己的父母,而每当此刻心里总会荡起阵阵暖意。父母的爱是伟大的,伟大的让你觉得无法用任何方式去回报,想起父母的背影,心头不免辛酸,不知不觉中父母的额头已布满了皱纹,说我关心他们,其实他们对我更是关心。父母对儿女的爱永远都是这么无私。对于父母的爱,我们一辈子也无法偿还,只能是抽出时间常回家看看,陪他们聊天。
关于友情
人总是要分别的而且还会越分越远!是啊!人总是要分开的,而且越分越远,人们常说,“朋友多了路好走”,因为有了朋友,我们才少了一份孤单。因为有了朋友的陪伴,我们人生的道路上才多了一份精彩。珍惜友情,善待朋友,是我交友的信念。想起了儿时的伙伴,一张张稚嫩的脸就像昨天,也想起了曾经的好友,那些一起走过的日子,有太多的美好!今年又有一些朋友从自己的身边走近,然后又走远,“不在乎天长地久只要曾经拥有”我想这句话用在现实的人们身上是很贴切的,也许多年以后你不曾记住他们的名字,也许多年以后你身边又平添了更多的知己,只要记住我们曾经共同拥有的时光也许就足够了,即使留给你的不一定全是美好的,但我依然会铭记心中。我所有的朋友们感谢你们陪我一起度过了难忘的日子,愿你们永远快乐!希望多年以后我们依然能记住一起那快乐的时光……
关于爱情
浪漫的爱情,因人而异,柔情万种,只能意会,不可言传。爱情需要建立在信任的基础之上,需要一辈子共同珍惜,共同坚守,可谁又能保证爱情的玫瑰能永久不凋谢?我不相信有永远的爱情,只相信有永远的亲情。完美的爱情,是生活中的奢侈品。浪漫的爱情,是美丽的童话故事。浪漫需要创造,刻意去寻求的浪漫也就变得不浪漫了。平淡就是浪漫,每个人对浪漫的理解也是不相同的,回味自己的生活,回味自己也是一种浪漫。不要去追求永远的爱情,要学会把握身边的幸福,有一个真心关心自己,体贴自己,疼爱自己的人,才是最大的幸福!爱情久了,也就会转变为亲情,只有这种亲情才是幸福的延续。 关于事业
记得有一次,有一个人问我:“你如何面对你人生中的困境?”我当场愣在那里,怎么都想不出我什么时候有过困境!后来仔细回想,才发现:我不是没有过困境,而是被常人当作”困境”的境遇,而我都当作一时的际遇。因为我从不在乎外在的得失,也不武断的和别人比高下,而只在乎自己内在真实的累积。我确实了解到:生命是一种长期而持续的累积过程,绝不会因为单一的事件而有剧烈的起伏。同时我也相信:属于我们的,迟早会得到;不属于我们的,即使一分也不可能加增。假如你可以持有相同的信念,那么人生于你也会是宽广而长远,没有什么了不得的”困境”,也没有什么好焦虑的了。所以今年,事业上所有的得失,在我看来都是一种积累,更加的成熟、更多的经验、更多的知识------满满的全是收获!智者不惑,仁者不忧,勇者不惧。我一直坚信!
关于自己
流逝的岁月,在逐渐沧桑着我的容颜,但我的一颗心却永远年轻。盘点曾经的一切,我愿意做一个知足、淡定的人,把握着所拥有的快乐和幸福。曾经的那些伤感,那些无奈,都已经随着这夏季的热浪飘过,成为回忆。很多的努力和坚持,都是为了生活,很多的执着和追逐,还是为了生活。有些东西,有些事情注定我无能为力,孤独的徘徊在这荒谬的城市里,难道我的人生注定是孤独的吗?即便是心痛了,心碎了也不会有人看见的,也不会有人同情与怜悯。第一次因为一个女人。只能守着这个淡热夏季的寂寞安静的凝望,等待……
展望
我的一颗心,在今年虽然经历了不顺与失落,开心与幸福。可它仍然是柔软的,仍然是温润的。面对现在所拥有的一切,我实在是不应该有什么可遗憾的。我不能挽留也不能拯救曾经流走的时光,我却可以追寻美好的明天!今年要是过去了,酸、甜、苦、辣,人生百味,我会轻轻的把他们折叠,放在心底留作以后慢慢品味!今年也有老多想法了,但也得一点一点地想,一步一步地做,一天一天地过。不怕“想”得大,就怕没有“梦”,梦想成真不是不可能的。加油~~加油!!期望今年有更大的收获,有更多的惊喜,相信精彩不断延续,今年更加值得期待!时光流逝,岁月无情,不管我们愿意与否,今年,还是向我走来了。总之,做我自己,不怕风和雨,明天会更好!

online_member 发表于 2012-7-14 11:09:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
{:soso_e179:}                    有想法

online_member 发表于 2012-7-14 12:02:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
楼兰 发表于 2012-7-14 11:09 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对967 / 作者:小昆 / 帖子ID:22007
有想法

支持..........

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城环宇网吧
计助 发表于 2012-7-14 12:02 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对900 / 作者:LinAihua / 帖子ID:22007
支持..........

谢谢支持!

online_member 发表于 2012-7-14 17:05:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__16984349925490629196_1:}

online_member 发表于 2012-7-24 17:36:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
路过.....看看就走!!@

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:34:09 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
楼兰 发表于 2012-7-14 11:09 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对968 / 作者:LinAihua / 帖子ID:22007
有想法

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:34:16 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
东东525 发表于 2012-7-24 17:36 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对606 / 作者:LinAihua / 帖子ID:22007
路过.....看看就走!!@

谢谢你们一直以来的陪伴。喜欢和支持林子的亲们请把你的名字,或是你想对我说的话请留下评论。关键我不想错过、您们的评论我都会看的,让我们做个朋友吧。 呵呵,祝大家每天都有一个好心情,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-21 23:34:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
小小小人物 发表于 2012-7-14 17:05 路再难,也要走,挫折再多,也要微笑面对30 / 作者:LinAihua / 帖子ID:22007