[焦点话题] 关于燕子山旅游开发项目的通知

online_moderator 发表于 2012-7-14 13:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 联通

燕子山旅游开发了,大家有什么自己的想法和建议说来听听啊。
关于燕子山旅游开发项目的通知495 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知658 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知502 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知357 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知300 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知482 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知765 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知478 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知320 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知432 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知816 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013 关于燕子山旅游开发项目的通知409 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013
关于燕子山旅游开发项目的通知163 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013

评分

online_member 发表于 2012-7-14 13:31:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-7-14 13:47:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我克有山泉的地方挖个鱼塘,养纯山泉鱼{:soso_e116:}

online_member 发表于 2012-7-14 13:50:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
搞个滑草场什么的和骑马的就蛮有赢了,最好再搞个好点住的地方。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 16:28:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
黄连的味道 发表于 2012-7-14 13:47 关于燕子山旅游开发项目的通知192 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013
我克有山泉的地方挖个鱼塘,养纯山泉鱼

够力 你今天没去啊?去上面搞个洗澡的地方应该蛮好。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
为梦/ai导航 发表于 2012-7-14 13:50 关于燕子山旅游开发项目的通知446 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013
搞个滑草场什么的和骑马的就蛮有赢了,最好再搞个好点住的地方。

{:1_493:}是2 不错2

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 16:29:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
半指温柔沙 发表于 2012-7-14 13:31 关于燕子山旅游开发项目的通知480 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013

箩筐哥今天没有去啊?

online_member 发表于 2012-7-14 16:37:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
通路了就什么都好搞了,在恭城也搞像乐满地的就爽了。

online_member 发表于 2012-7-14 16:48:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

搞10几匹马 在上面养起瞒有瘾头尾...
想想目前上山这个过程瞒艰难的..想在上面做点啥 挺花钱的说.动静场面庞大呀~..
理想在上面搞个驴舍...绝对休闲的那种.在搞几架摩托车上去.{:soso_e113:}.在来个猎场.呜呼.....想想啥日子..
开两块地种点菜.养点鸡鸭鱼.
那耍点刺激的吧.买2个滑翔的玩意回.搞下极限运动.买了保险先二...{:soso_e120:}
攀岩装备也要准备呀.满山的奇花异草  一不小心一棵希有兰花上百个驼就到手了..
然后扩建农场.一不小心就成了山大王.天仙山的大王.养起百几号人.天天早上做广播体操.几来味...
4轮摩托车 搭起老婆.孩子逛燕子山.拿起相机到处跑.一下就到湖南了.赶个闹子 买点菜种回。{:soso_e144:}
这就叫天仙日子。

online_member 发表于 2012-7-14 16:53:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于燕子山旅游开发项目的通知940 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:22013

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 16:54:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
为梦/ai导航 发表于 2012-7-14 16:53 关于燕子山旅游开发项目的通知921 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013

这个有瘾哦{:1_481:}

online_member 发表于 2012-7-14 16:55:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于燕子山旅游开发项目的通知157 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:22013

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-14 16:56:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
講不醜 发表于 2012-7-14 16:48 关于燕子山旅游开发项目的通知536 / 作者:星想事成 / 帖子ID:22013
想想目前上山这个过程瞒艰难的..想在上面做点啥 挺花钱的说.动静场面 ...

丑哥太够力了!!{:1_477:}

online_member 发表于 2012-7-14 16:57:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于燕子山旅游开发项目的通知918 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:22013

online_member 发表于 2012-7-14 16:59:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
講不醜 发表于 2012-7-14 16:48 关于燕子山旅游开发项目的通知234 / 作者:为梦/ai导航 / 帖子ID:22013
想想目前上山这个过程瞒艰难的..想在上面做点啥 挺花钱的说.动静场面 ...

{:1_481:}这个有瘾。