[旅行感悟] 燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-16 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)50 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)963 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)669 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)769 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)371 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)865 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-16 10:30:14 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
8点,下大雨鸟,观天色,这雨不会一下子停,而已不会出现大云海,再加上我的车辆在山下要涉水过河,我们队伍决定趁山下的水不大之前、山蚂蝗还没出来之前下撤咯

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)974 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

在等雨停。实践证明,快干衣裤,真的好用。我身上的快干衣,快干裤,快干内裤,干干湿湿好几回。都让人保持着愉快的心情。
燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)600 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

云海出现了,可惜观赏角度不好,一会就散开了。
燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)446 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)982 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)326 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-16 10:34:50 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
不到2个小时,就到了山口,速降。呵呵。到了山口,2b青年们又忙活开了,开心!

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)678 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)833 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)661 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)106 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-16 10:36:26 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
全文完!感谢恭城、阳朔山顶的朋友。给我们带来无数欢快!

欢迎来贺州做客!我带你们去玩,呵呵!

贺州远景户外超级群,凝聚着一群有共同爱好的户外爱好者。
  户外,不分你我,我们一起共同分享。

贺州远景户外超级群 群号163016950

online_member 发表于 2012-7-16 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

期待下次活动、还能跟祢们共同前进、  

online_member 发表于 2012-7-16 11:10:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈,灰常感谢在半路吃到你们可口的面条。。。。。。{:soso_e181:}

online_member 发表于 2012-7-16 11:16:00 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
两个520、一对双胞胎!{:soso_e182:}

online_member 发表于 2012-7-16 11:30:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
这个有瘾哦,哈哈

online_member 发表于 2012-7-16 11:41:10 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
燕子山,是个 蛮好耍的地方。。。{:soso_e113:}

online_moderator 发表于 2012-7-16 11:41:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
厉害{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-7-16 11:48:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
顶个才,{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-16 11:49:15 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
飞天鼠 发表于 2012-7-16 11:10 燕子山偶遇,当贺州520偶遇恭城520(多p随拍)290 / 作者:怪_兽_㊣ / 帖子ID:22093
哈哈,灰常感谢在半路吃到你们可口的面条。。。。。。

不好意思,你要早到两步,就有一大碗给你吃了,呵呵。下次再搞多点来吃哈!

online_member 发表于 2012-7-16 11:51:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
难不成在半路看见煮东西吃的是你们....

online_member 发表于 2012-7-16 11:52:18 | 显示全部楼层 来自: 广西贺州市 电信
牛啊你们,漂亮   

online_member 发表于 2012-7-16 11:52:45 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
那个煮面的装备给力。。。。。。。。。。。。{:soso_e179:}