《葡萄熟了》 记录卖葡萄,天天更新 。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 12:19:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
输入法 发表于 2012-7-22 11:00 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。993 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
你确定????

只要你不怕晒!{:1_492:}

online_member 发表于 2012-7-22 12:23:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e124:}

online_member 发表于 2012-7-22 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
坚强的硬汉 发表于 2012-7-22 12:19 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。104 / 作者:输入法 / 帖子ID:22491
只要你不怕晒!

莫北得地方透凉塞

online_member 发表于 2012-7-22 13:31:19 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
丰产不丰收,这是很多农民辛苦一年之后的无奈!

online_member 发表于 2012-7-22 13:33:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
星想事成 发表于 2012-7-22 10:13 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。567 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:22491
老板 我们美食群可以去吗,嘻嘻,几多钱一斤

克的时候喊上我

online_member 发表于 2012-7-22 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
Redsun红日 发表于 2012-7-22 09:39 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。662 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:22491
老板:去园里捡几多钱 一斤啊!~!~

克的时候喊上我

online_member 发表于 2012-7-22 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
那么好的葡萄没得市场可惜了

online_member 发表于 2012-7-22 17:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
现在市面上的几多钱一斤了!????
    wl无聊

online_member 发表于 2012-7-22 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
    开门《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。458 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491!开门!!!《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。959 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491打劫的来了;《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。761 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491哇噻!趁人不在,《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。35 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491四处看看你家有什么好东西《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。625 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。760 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491左手拿走你的痛苦和烦恼、《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。839 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491留下幸福和快乐。《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。789 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491右手拿走你的晦气和厄运《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。793 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。92 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491留下喜气和吉祥。《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。579 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491脑袋带走你的思念《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。329 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491、心袋里装着对朋友的祝福《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。573 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491。。哈、哈、哈,《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。880 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491不许报案!《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。129 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491否则我会再来的 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。138 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22491

online_member 发表于 2012-7-22 18:40:06 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鹿寨县 电信
    看得流口水了  给尝下的 灭

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 22:43:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    蜻蜓侠2011 发表于 2012-7-22 13:31 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。570 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    丰产不丰收,这是很多农民辛苦一年之后的无奈!

都是盲目的投资结果!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 22:44:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    大宝山泉纯净水 发表于 2012-7-22 18:40 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。239 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    看得流口水了  给尝下的 灭

可以啊!我每天都要送出好多的免费葡萄供人家品尝!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    弹指间の緈鍢 发表于 2012-7-22 17:07 《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。500 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    现在市面上的几多钱一斤了!????

品质好些的在4到5块这样!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 22:52:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。520 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。259 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。302 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。538 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-22 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。170 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。682 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    《葡萄熟了》  记录卖葡萄,天天更新 。。。。586 / 作者:坚强的硬汉 / 帖子ID:22491
    朋友来家里摘葡萄!O(∩_∩)O~