[找女生] 越长大越孤单。

online_member 发表于 2012-7-23 02:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信/恭城网缘网吧

嗨, 晚好。 凌晨一点四十、在这里发帖只是想寻找一个同龄的女孩子从朋友做起,看看能不能发展成一对小情侣呢?   

呵呵,自我介绍下:李成吉   17岁   身高172  9岁开始习武  现在是一名散打运动员  广西09、10、11年散打比赛的连续3年冠军。 其实很多女生都以为练散打的男生很暴力吧,不是这样的   他们很执着。下面说说练散打男孩子的生活及性格、

如果你的男朋友是练散打的,请原谅他的执着 因为他不可能在队友面前表现出退缩,所以 他会选择你,选择拼命的要强。

如果你的男朋友是练散打的,请在他下课回去的时候给他一个拥抱 因为他真的很累

如果你的男朋友是练散打的,让他再睡一会吧!他没有睡懒觉的习惯,但是冬天雪花飘落的时候 他比我们谁起来的都早 !

如果你的男朋友是练散打的,不要说他四肢发达头脑简单,他们懂得的甚至比医生还多。

如果你男朋友是练散打的,有时候看到他的眼神没有安全感不要误会他和责备他。只是因为他真的很累了,需要发呆来保持微笑。

如果你男朋友是练散打的,你应该感到很幸福,因为他们很专一,很大度,很有男人气概

如果你男朋友是一名很优秀,多才多艺,很懂得关心家人和朋友,对你很专一、很关怀、很呵护、很....,很上进,很有责任心,很大方的一位练散打的男生。 请请请请请请你们一定要好好的把握好,好好好好好好的珍惜他。 因为他们也会很很很很很好的珍惜你。....

我们选择这个真的是青春都拼搏在里面了   我现在选择了退役、 在家发展。

特想好好找个需要我肩膀靠靠的女孩子   可以跟她倾诉心里话的女孩子

呵呵 ,先到这里肚子没墨水了。 就这样吧      

最后说说我的条件吧,年龄比我大一岁半内没有问题的   长相只要我有眼缘就可以了  至于性格我也不知道想找什么样的    如果可以,慢慢接触应该都可以吧。

QQ: 1 0 3 0 3 6 7 6 8 8

越长大越孤单。408 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537越长大越孤单。719 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537

生活照。

online_member 发表于 2012-7-23 08:52:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小伙子真有活力

online_member 发表于 2012-7-23 08:54:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小弟弟。 不错!!~!

online_member 发表于 2012-7-23 09:03:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
啊第,给你顶帖···

online_member 发表于 2012-7-23 09:09:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
才17岁就开始征女朋友了。。。。虽然17岁那年我已经交了两个女朋友了,,但是毫无意义

online_member 发表于 2012-7-23 11:45:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e142:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 13:31:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
输入法 发表于 2012-7-23 09:09 越长大越孤单。723 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537
才17岁就开始征女朋友了。。。。虽然17岁那年我已经交了两个女朋友了,,但是毫无意义

呵呵,青春没恋爱还怎么算青春2

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e181:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小勇 发表于 2012-7-23 09:03 越长大越孤单。265 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537
啊第,给你顶帖···

{:1_477:}            

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
孤单远行 发表于 2012-7-23 08:54 越长大越孤单。295 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537
小弟弟。 不错!!~!

{:1_482:}                        

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-23 13:32:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
狗掰涛 发表于 2012-7-23 08:52 越长大越孤单。843 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537
小伙子真有活力

哈哈哈。

online_member 发表于 2012-7-23 13:47:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
李成吉 发表于 2012-7-23 13:32 越长大越孤单。266 / 作者:狗掰涛 / 帖子ID:22537
哈哈哈。

{:1_481:}

online_member 发表于 2012-7-23 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

莪的师傅、  你在找师母阿?  

online_member 发表于 2012-7-23 16:56:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
李成吉 发表于 2012-7-23 13:31 越长大越孤单。527 / 作者:输入法 / 帖子ID:22537
呵呵,青春没恋爱还怎么算青春2

{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-25 17:59:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信/恭城网缘网吧
叹、奈何。 发表于 2012-7-23 13:50 越长大越孤单。221 / 作者:李成吉 / 帖子ID:22537
莪的师傅、  你在找师母阿?

是啊 ,帮师傅找个呗。 {:1_482:}