[板路] 看美女大腿、知中国经济。<转>

online_member 发表于 2012-7-24 14:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
中国经济增速开始放缓 引发各界担忧
看美女大腿,知中国女人的裙子越长经济越差
  • 有好事的淘宝主在整理货物时发现,2011年秋冬发布的2012年春夏新款服饰,超短裙很多。而从2012年春天到夏天,裙子从超短罩透明外罩,到前短后长燕尾裙,到长款不规则裙,再到纯长裙。不规则越来越少,裙子越来越长——绝对有图有真相。
    看美女大腿、知中国经济。<转>167 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:22648
  • 这不是时装界变化的潮流吗?怎么和宏观经济挂钩了?别急,听我道来。
  • 美女之所以是美女,不仅是因为美女长得漂亮——废话,更是因为美女愿意秀她漂亮的大腿——你见过丑女秀大腿的吗?美女秀大腿,前提是要有人看呀。谁看?男人。哪些男人看得最仔细呢?当然是有钱的男人了。好的,逻辑链将是这样展开的:
  • 经济繁荣时,男人腰包鼓鼓,虽然不至于到“饱暖思淫欲”的程度,但看美女的自信总是有的。所以,“秀色可餐”的女性往往吸引更多的目光。而时尚美女们总是比较配合的秀下美腿,得到心理上的满足——干露露不算,她不仅秀美腿,连脑袋瓜子也绣了。所以经济越好,裙子是越短越好——不排除“服务业”就越兴隆。当然了,如果经济萧条,男人们都忙着生计,失业的没收入,没失业的担心失业。你说哪有心情、哪有自信去欣赏秀色,去消费秀色?没有了需求,姑娘也就没有兴趣大秀美腿,秀也白秀,为了不得关节炎,不如穿多些。所以,裙子自然就越来越长。
  • 当然了,以上解释好像把天下男人说得都是色狼一样。那么,我们换个角度说说吧。经济不好,服装行业也不能幸免。在萧条时期,谁清仓最快,谁就活得最长。为了更快地出清存货,减少库存,服装商最优的办法是一件裙子尽量地多消耗布,这就形成了长裙的风格。而且,从女性角度看,当经济繁荣、收入丰盈时,女性有条件也愿意用同样的价格买短裙,“秀”一下性感的美腿。而经济萧条、收入不佳时,穿长裙无疑是较为划算的务实选择。

题外话:
  • 总之,老百姓恰好不小心知道,美女们对裙子是很敏感的,这种敏感远远超出了男人对酒的敏感——男人酒喝多了,对酒是严重不敏感的。那么,看美女秀腿而知经济形势,有理也!
  • 天无绝人之路。小老百姓要知道经济形势,不需要等统计局、不需要等专家,只要多看两眼美女就可以了。而且在老婆那里也可以交差——我不是在看美女,我是在观察宏观经济!

看美女大腿、知中国经济。<转>419 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:22648 经济!

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-24 15:02:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看来乐满地的“短裙票半价”要在全国推广了!{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-7-24 15:11:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e102:}美女啊

online_member 发表于 2012-7-24 16:24:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
这个蛮好的

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-24 16:30:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
半指温柔沙 发表于 2012-7-24 16:24 看美女大腿、知中国经济。<转>362 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:22648
这个蛮好的

要脱贫、先脱裙?{:soso_e120:}

online_member 发表于 2012-7-24 16:30:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
{:soso_e102:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-24 16:31:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
极速6688 发表于 2012-7-24 15:11 看美女大腿、知中国经济。<转>672 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:22648
美女啊

快成齐B短裙了。{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-24 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
平安大叔 发表于 2012-7-24 16:30 看美女大腿、知中国经济。<转>773 / 作者:半指温柔沙 / 帖子ID:22648
要脱贫、先脱裙?

这个确实是一个经济指标!那个县城的繁荣娼盛,那个县城就搞得克

online_member 发表于 2012-7-24 16:38:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso__16984349925490629196_1:}她个肺的....

online_member 发表于 2012-7-24 16:57:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e134:}还有这种讲法?

online_member 发表于 2012-7-24 17:06:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
来看美女的

online_member 发表于 2012-7-24 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我不是在看美女,我是在观察宏观经济!

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-24 19:18:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
输入法 发表于 2012-7-24 17:07 看美女大腿、知中国经济。<转>690 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:22648
我不是在看美女,我是在观察宏观经济!

帖子里最后那段给你学到了。{:soso_e179:}

online_member 发表于 2012-7-24 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2012-7-24 19:18 看美女大腿、知中国经济。<转>98 / 作者:输入法 / 帖子ID:22648
帖子里最后那段给你学到了。

是个不错的理由。。。