粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!

online_member 发表于 2011-10-25 14:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!409 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!354 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!801 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!734 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!191 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267                                   国家星火计划推广使用产品
                                 广东省ZF向农村推广使用产品
                                 广西自治区能源办推广使用产品
1  节能
天然气和电费节节高升,而随着生活水平的提高,我们逐渐养成了天天洗澡的卫生习惯,水加热的费用占了家庭开支的一大块,如果使用太阳能热水器,今后十几年的能源费用节约相当可观,并且,为全社会节能作出了自己的贡献,有一种社会荣誉感。
2   安全
燃气会导致中毒,或者是燃气泄漏中毒,或者是废气排放中毒。用电热水器,更加担心会漏电等意外产生,虽然以上意外几率很小,但是一定发生,对于家庭的灾难就是百分之百的。而使用太阳能,不会有这些危及生命的不安全因素,免去一份担心,多了一份保证。
3   美观
虽然物业和开发商对太阳能热水器破坏小区划一景观深以为恶,但是实际上太阳能彰显的是心灵美,是小区业主的人文品位,这些,不是人工制造的景观可以媲美的。而且,太阳能放在屋顶上,室内就少了燃气和电热水器,相应的布局也可以更加美观。
4    环保
燃烧天然气和用电,都会直接和间接产生污染,而太阳能不会。凡是有强烈责任感的人都不希望在自己享受的同时对环境造成污染。甚至,室内燃烧产生的污染会直接影响家里人的健康。
5  方便
太阳能是全天候使用,不同于燃气,电等设备,需要开启加热,有了太阳能热水器,洗衣 洗碗 洗手 时时刻刻可以使用热水,对于用户来说,这份方便就是生活品质的提高。舒服又舒心。
6  现代太阳能热水器在冬天能否使用
现在太阳能热水器在夏天可以把水烧开,春秋天使用也基本上无问题,也在冬天可以同时使用,冬天只要是晴朗的日子或者是忽阴忽阳的雨天2-3小时的光照,水就热了,可直接使用。在冬天阴雨连绵的日子,水温也升高20-30度,只因起始水温太低有时才5-6度,水还达不到直接使用的温度,这时只要辅助电加热升温几度或十几度,水就可以直接洗澡了,省掉了大部分的电和煤气。现在可根据客户需要,配置电加热装置或把太阳能水箱的水接到煤气热水器再加热。使用太阳能供应热水全年,一般可省掉百分之80-百分之90的电或煤气。
                                 粤佳太阳能团购价格表
    中标机型   标升容量   中标价  补贴金额   节能补贴   团购价格
     富康系列  240L         3880     478           1300        2102
     富康系列   300L         4280    520            1300        2460
     富康系列    360L         4680    520            1300       2860
团购价格含粤佳牌仪表一个,冷热水龙头一个,花洒一个,20米的水管,电加热棒一个,一个卫生间的尼龙配件。数量有限,欲购从速。
经销商:粤佳太阳能恭城总代理,江贝村卫生室旁10米。
                手机:13114735999    座机:8219119

粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!821 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!842 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!45 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!65 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!871 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!956 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!862 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!23 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!465 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267

online_member 发表于 2011-10-25 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
刚刚开业的,哈哈,楼主开业大吉!!!

online_member 发表于 2011-10-25 14:44:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
开业大吉,楼主生意兴隆,呵呵

online_member 发表于 2011-10-25 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
恭喜恭喜,有酒喝的吗?

online_member 发表于 2011-10-25 17:14:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
恭喜恭喜,生意兴隆

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-25 19:04:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
米莎莎 发表于 2011-10-25 14:37 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!863 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
刚刚开业的,哈哈,楼主开业大吉!!!

谢谢谢谢来喝茶啊

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-25 19:05:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
1300 发表于 2011-10-25 17:14 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!676 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
恭喜恭喜,生意兴隆

谢谢有时间来喝茶

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-25 19:05:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
九姑娘 发表于 2011-10-25 14:44 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!152 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
开业大吉,楼主生意兴隆,呵呵

回来 。来我这里喝茶啊

online_member 发表于 2011-10-25 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
恭喜恭喜。。。

online_member 发表于 2011-10-25 21:21:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
蛋挞糖糖 发表于 2011-10-25 19:05 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!379 / 作者:九姑娘 / 帖子ID:2267
回来 。来我这里喝茶啊

要得   到时候天天克

online_member 发表于 2011-10-25 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
蛋挞糖糖 发表于 2011-10-25 19:04 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!121 / 作者:米莎莎 / 帖子ID:2267
谢谢谢谢来喝茶啊

嘿嘿   可以吗

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-25 21:35:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
米莎莎 发表于 2011-10-25 21:31 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!950 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
嘿嘿   可以吗

{:22:}当然可以了。

online_member 发表于 2011-10-25 23:12:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
祝楼主生意兴隆

online_member 发表于 2011-10-26 09:36:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso_e113:}
哪天克你那耍耍哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-26 15:07:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狗掰涛 发表于 2011-10-26 09:36 粤佳太阳能热水器下乡啦!!!!!!!!317 / 作者:成 成 / 帖子ID:2267
哪天克你那耍耍哈

嘿嘿。来啊。在江
贝卫生室旁边,就我一家卖太阳能 的