[心情点滴] ゛七月.盛夏之恋...

online_member 发表于 2012-7-25 21:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 海南省 联通
七月,刚到来时我对你说:七月未央...。
心里觉得七月会很漫长!
七月里会发生许多浪漫的事。
七月的旅程也会很精彩、难忘、
゛七月.盛夏之恋...222 / 作者:小丹丹 / 帖子ID:22766
七月,微风吹过的夏天。那一阵阵微风把我的长发吹起、长长的碎花裙也跟着摇摆,那天我看见你眼中的一抹笑语。
七月,是绚烂的花季。那天午后我站在雨中,开心的看着那一场太阳雨打在绚烂的花朵上....
七月,是盛夏的季节。期待着我们会在盛夏里收获果实!我不断的哼着那曲“盛夏的果实...。”
七月,火把节。多想我们能换上节日盛装、围着篝火与热闹的人群一起舞蹈、欢笑!~
七月,你依旧在我心中。陪伴我看晨曦日落、繁华星空...
゛七月.盛夏之恋...485 / 作者:小丹丹 / 帖子ID:22766
七月,你的生日,那天我开心的对你说了好多好多次生日快乐!生日快乐!!~你微笑着对我说:谢谢!

七月,七月七日那天已记不清是晴天还是雨天了?!但我知道,如果问你的话,一定会不假思索告诉我:是晴天。
            因为,在你心里永远都希望我开心,不愿我被雨天笼罩!所以你也一直陪着我,做我的“晴天娃娃”。

七月,我们度过了最炎热难熬的一个月。白天不敢抬头仰望天空!夜晚星空下仰望繁星时。
            发现,星空好美,繁星点点,北极星最闪亮、我想,会有另一颗星永远默默地陪伴着它...。
゛七月.盛夏之恋...495 / 作者:小丹丹 / 帖子ID:22766
七月末、回首,浑然不觉七月里的点点滴滴早已在记忆里保存!变成美好的回忆、珍藏心底!!~
七月末、想问问你:在这七月里的夜空下、你是否看到流星划过天际?如果看见,你会许下什么愿望?!!~
七月的夜空很安静、
七月的我们都安好!!~

-,薀柔[丹丹] .原著
天涯海角.凌晨四点半
2012年7月25日 星期三

wl无聊

online_member 发表于 2012-7-25 21:25:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    ゛七月.盛夏之恋...324 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:22766

online_member 发表于 2012-7-25 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    7月,是一种伤痛。
    因为,盛夏下没有果实。
    如果有,那也是涩的。

online_member 发表于 2012-7-25 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    七月份的尾巴 你是狮子座

online_member 发表于 2012-7-26 00:27:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个照到可以的包。。。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2012-7-26 08:09:05 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
    7月,我在这里等你。