[家长里短] 婆婆公公什么都要分给嫁出去的小姑子一半,在家憋着难受,来论坛发泄下!

online_member 发表于 2017-5-25 17:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
        我和老公结婚一年多了,生了宝宝,现在宝宝5个月!
  结婚前从公公婆婆的言行来看,我的感觉就是他们很溺爱小姑。其他倒还没什么。可是现在,我才发现,我真是图样图森破。
  首先,我坐月子的时候我婆婆喂了10只小鸡,是给我补身子吃的。一个产妇一个月只吃10只鸡吗?不,吃的鸡当然是大于>10,所以,我吃了这10只小鸡之后,在想吃就是我亲妈给我送来。好的,现在我小姑要坐月子了,我婆婆一共买了40个小鸡,全都是说喂给她吃的,而且,前几天还在和我公公商量再买10多个给她!当时,我的心里在瞬间就爆发了一条弹幕:干脆你把你家的所有都给你女儿吧!后来一想,现在是啥年代了,还争吃的,算了!那么这事就过去了。
  再后来,我在哺乳期。谁家哺乳期妇女不吃点有营养的东西?就她,每天都是腊肠,腊肉,腊火腿,腊鸭子。完了还老崔促我:喝汤呀!你咋不喝汤呢,多香呀!劳资内心当场爆发弹幕:呵呵哒,香?你咋不喝,谁家哺乳期妇女喝腊肉汤。滚粗!然而,表面上我还是果断,冷硬而不留痕迹地拒绝了。没几天,小姑子回娘家来了,卧槽,我沾了小姑子的光,吃了一大堆好吃的,把我感动的!吃了什么?炖猪蹄,鲫鱼汤,炖鸡肉!没错,都是在一顿吃的!我婆婆公公说,他们女儿太可怜了,怀孕了都憔悴了,啥都吃不下他们老两口看了心碎了无痕!妈个鸡。你们两瞎啊!哪个憔悴。吃不下饭的孕妇一顿能吃3条大鲫鱼,完了还吃桃子,苹果,各种坚果和小蛋糕。我怀你家孙女的时候,比她还憔悴你们老两口还让我洗衣服做饭。我次奥!好吧,我再忍!

online_member 发表于 2017-5-25 17:15:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个。。。也太那个了吧?

online_member 发表于 2017-5-25 17:18:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
感觉以后都不会结婚了。。。。。

online_member 发表于 2017-5-26 22:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
家家有本难念经,那是老公不能做一家之主,所以才让媳妇受委屈!

online_member 发表于 2017-5-27 20:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 移动/数据上网公共出口
偏心的

online_member 发表于 2017-7-21 17:12:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
毕竟是自己生的

online_member 发表于 2017-7-22 15:46:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
所以讲女的以后还是不嫁的好

online_member 发表于 2017-7-22 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
要么跟老公搬出去住,眼不见为净!

online_member 发表于 2017-7-22 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
现在人都是讲单独出去住的

online_member 发表于 2017-7-26 11:56:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
计较那么多干什么呢 叫你娘家人也给你多弄点吃的呗

online_member 发表于 2017-7-26 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小姑子不是她的儿女之一吗?难道女人就无经济分配权、继承权吗?要是那样,你也是女人,你的地位也该什么权利都没有。你这么看轻女人,也就是在看轻自己,此举不是挖坑埋自己、搬起石头砸自己的脚么?

online_member 发表于 2017-8-4 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
做好儿媳妇该做的,其他的睁只眼闭只眼就好了

online_member 发表于 2017-8-6 17:15:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
是什么叫别人妈