[民生热点] 恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……

online_member 发表于 2017-6-6 16:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信
昨晚恭城一场暴雨,整个城都凉快了!
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……656 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
路上湿滑,穿拖鞋的小伙伴们要小心了!因为...

恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……267 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
很多人都遇到过这种情况,下雨天穿着拖鞋走路走得好好的,忽然脚下一滑,拖鞋滑到脚脖子那里去了!
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……600 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
前不久,网上有位大叔就遇到了这种情况

恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……265 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
这可怎么办?
赶紧把它给弄下来呀!大叔先是用脚蹭
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……124 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
穿着鞋不方便,
就脱了鞋光脚蹭
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……612 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
伞太碍事了,
先把伞给收了再继续
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……381 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
好,解放了双手,
开始直接用手拔,小样儿,这下该下来了吧
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……763 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……228 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
手拔还是不行,
咱再用脚试试
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……309 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
(大叔露出了无奈而又尴尬的微笑)继续拔!
似乎还是手好使劲
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……131 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
好吧好吧,
还是先坐下来再慢慢跟鞋子“奋战”好了
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……46 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
就这样,
大叔在那儿足足拔了快3分钟的凉鞋,旁边围观的人一直在笑,都笑呛着了……
最终大叔到底有没有把鞋子拔下来?
你自己看视频就知道了↓↓↓

视频下面,一堆网友在哈哈哈
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……647 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……948 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……455 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……919 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……674 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
除了哈哈哈之外,
这3分钟得逼死多少强迫症啊
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……830 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……171 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……207 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……767 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
有大波网友表示:下雨天穿塑料凉鞋,都遇到过这类情况
@我亦我即我:我在家穿我弟的拖鞋就是这样  洗好澡一奔跑就容易发生这样的事故,主要是还没法把脚拿出来
@-情人的鹤顶红-:小时候下雨天穿拖鞋 我都是走路小心翼翼的呢
@汪汪汪汪汪_cbj:下雨天穿拖鞋溅一脚泥还有三急,走一步滑一步,宛如一摊坚强的烂泥
@慢慢来LYY:一双下雨天不耐滑的拖鞋,让十几分钟的路程变得惊心动魄,洋相百出,我也是蠢透了
@吐泡泡的小胖友:我曾经有个前口比较大的凉鞋,一到雨天走一路恨不能滑500回,天晴之后,我也死活不穿了,伤心透了
还有网友形象画了一张图,记录自己洗澡滑倒的经历...
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……190 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253
说了这么多,小编温馨提示:
雨天出行
穿鞋有风险 选择需谨慎
恭城人注意!下雨天千万别穿拖鞋!这个网友的经历让人心疼……68 / 作者:A梦angel / 帖子ID:232253

online_member 发表于 2017-6-6 17:11:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
从头笑到尾{:mocs_9:}{:mocs_9:}

online_member 发表于 2017-6-6 17:19:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
拖鞋质量每到这个时候就杠杆的

online_member 发表于 2017-6-7 14:43:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_492:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-6-7 14:44:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
小时候经历过,没下雨,就是因为跑得快乐刹不住{:4_1045:}
    wl无聊

online_member 发表于 2017-6-7 14:57:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_481:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2017-6-7 15:17:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:mocs_6:}{:4_1045:}{:4_1045:}笑死了

online_member 发表于 2017-6-7 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    这个梗我可以笑半年

online_member 发表于 2017-6-7 16:22:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_492:}{:1_492:}从头笑到尾

online_member 发表于 2017-6-7 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    你经历过绝望吗{:1_492:}

online_member 发表于 2017-6-7 17:10:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

online_member 发表于 2017-6-8 11:31:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈好搞笑

online_member 发表于 2017-6-8 11:32:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    好想拿把剪刀剪烂

online_member 发表于 2017-6-8 11:51:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    前两天我弟也这字,我站在旁边肚拐笑痛

ico_lz  楼主| 发表于 2017-6-8 15:02:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:1_477:}我也是