[家长里短] 我爸好像出轨了,对象是我认识十多年一起长大的朋友,我该怎么办?

online_member 发表于 2017-7-25 10:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
弄了个小号特意来问的,大号怕有人看出来。
我还在读书,在家里的时间比较少,所以很多事情可能没那么快知道。事情要说起来,真的是要说很久很久。
先交代一下我这个朋友,她基本上就是和我一起长大了,爸妈都互相认识,小学初中都在一个学校一个班,后来我在桂林上高中她去读了职业学校,现在我上大学,联系就越来越少了。但是家里住很近,所以爸妈关系还是很好,我们虽然联系少,没有过去那么热络,但关系还可以。
我爸之前,过年的时候,有一次喝多了,我正好在家里 和我妈两个人把他扶到床上睡好 我拿他手机帮他充电,他手机没有密码锁,看到有微信消息我就划开看了,发现是我那个朋友。当时他们聊天记录很少,就几条,我爸祝她新年快乐,她回,你还会祝我新年快乐啊?我爸回她,我平时对你很刻薄么?
当时我心里已经有点察觉了。正常长辈和小辈不会这么说话吧。但是也没有想很多。
刚才我家里有客人,他们在饭厅吃饭,我爸手机放客厅充电,我不知道为什么突然想起这事情来,又看了他微信。看到我那个朋友,跟我爸说,真的好想你喔。我爸回她,会找机会去看你的,猪。
我心里不知道什么感觉,手上手机有点抓不稳。往上拉了一下,看到流产 这个词,不敢再看,马上退出微信锁了屏。
我爸妈关系一直很好。我妈是个非常善良可爱的女人,这么多年一直对这个家付出很多很多。
他们对我也很好。我真的不知道该怎么办。
我爸,不管是精神还是物质,从来没有亏待过我。从小到大一直对我的成长尽心尽力,防止我走上歧途,总是教育我,给我讲道理。我爸算是个很成功的男人。朋友非常多,大家心里他都是个很好的人,大方,讲义气,愿意帮忙,不忘本。
如果我继续装傻,对我妈太不公平了。我家境还可以。我妈没有工作,应该是不可能离婚的。
想问问各位,是否要找我那个朋友呢?虽然我现在已经不愿称她为“朋友”了。
想问问各位我该怎么做??难道男人真的都这么渣吗??

online_member 发表于 2017-7-25 11:30:06 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这种朋友还要来干嘛

online_member 发表于 2017-7-25 11:31:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
你爸也是,那么禁不起诱惑,还是女儿的朋友
啧啧。。

online_member 发表于 2017-7-25 11:55:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这种狗血的电视剧剧情居然真的会有

online_member 发表于 2017-7-25 11:56:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
啧啧,人心啊
    wl无聊

online_member 发表于 2017-7-25 13:55:02 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_490:}{:1_490:}{:1_476:}

online_member 发表于 2017-7-26 11:45:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这种故事我随便都能编出一大堆

online_member 发表于 2017-7-26 11:49:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    小三可耻啊

online_member 发表于 2017-7-30 11:53:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    搞得太离谱了吧

online_member 发表于 2017-7-30 14:25:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这种事做女的克和小三好好谈下嘛

online_member 发表于 2017-8-3 12:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    以后交朋友得长点心啊

online_member 发表于 2017-8-3 17:10:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    做人的底线不应该是不介入别人的家庭么