气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了

online_member 发表于 2017-8-6 13:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

经发现,只要是吐槽老公,各位女性同胞都能立刻找到共鸣。而最近的一篇帖子也让全国的女同胞都产生了共鸣,原来太阳底下没有什么新鲜事儿,大家的老公都是这样“不靠谱”的啊。

气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了862 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684

气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了61 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了411 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了200 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了105 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了693 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684

气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了908 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了304 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了844 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684

气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了696 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了268 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684

气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了630 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了314 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了551 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了281 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了656 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了737 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了362 / 作者:猫小萌 / 帖子ID:234684
自己点的老公,含着泪也要吃完

wl无聊

online_member 发表于 2017-8-6 14:26:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:6_804:}{:8_967:}

online_member 发表于 2017-8-6 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    现实并非这样。
    wl无聊

online_member 发表于 2017-8-6 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了277 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:234684
    wl无聊

online_member 发表于 2017-8-6 16:39:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    气哭!原来大家的老公都这样啊 那我就不离婚了257 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:234684

online_member 发表于 2017-8-7 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    下次看你这婆娘还敢大事小事象对仆人一样呼来呼去地让你男人干吗?好智慧哦!男人就是高出女人智商一大截!

online_member 发表于 2017-8-7 10:47:34 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    其实这种还是蛮好的嘛

online_member 发表于 2017-8-7 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这样看着挺温馨的

online_member 发表于 2017-8-7 16:27:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    离婚不是可以轻易的

online_member 发表于 2017-8-7 16:54:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    还是大家看好点

online_member 发表于 2017-8-7 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    估计以后的矛盾都是从这些小事积累而来的

online_member 发表于 2017-8-7 17:21:27 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    其实相处合适就得了

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-9 10:33:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

?????????

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-9 10:33:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

可能是遇到的人不对?

ico_lz  楼主| 发表于 2017-8-9 10:34:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信