[自然风光] 近水识鱼性

online_member 发表于 2012-7-27 14:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省梅州市 移动
近水识鱼性817 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性431 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性850 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性694 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性964 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性428 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性266 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性319 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性136 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性723 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性73 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性217 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性204 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性924 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性273 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性850 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性146 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 14:21:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
近水识鱼性731 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性333 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性528 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性11 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性949 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性147 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性790 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性660 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性760 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性458 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性388 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性399 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性941 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性378 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性982 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

近水识鱼性218 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479

online_member 发表于 2012-7-27 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这水看起来总是不太自然 你们说呢

online_member 发表于 2012-7-27 15:02:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
最后那P图右远处是否龙王庙?{:soso_e132:}{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-27 15:17:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
海边啊,好羡慕,感觉好多淤泥啊,污染太严重?

online_member 发表于 2012-7-27 15:22:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这是哪里?还可以挖贝壳喔···

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
限量版 发表于 2012-7-27 14:22 近水识鱼性566 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
这水看起来总是不太自然 你们说呢

海水只能这样{:soso_e100:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
小伙子 发表于 2012-7-27 15:22 近水识鱼性282 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
这是哪里?还可以挖贝壳喔···

港口..属惠州管

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 16:33:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
穷人 发表于 2012-7-27 15:17 近水识鱼性298 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
海边啊,好羡慕,感觉好多淤泥啊,污染太严重?

泥是很黑...其实是细沙..很干净的..样子不好看而己{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
平安大叔 发表于 2012-7-27 15:02 近水识鱼性756 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
最后那P图右远处是否龙王庙?

平安大哥.你眼利害喔..那确实是座庙...但不知供的是哪尊佛{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 16:39:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
火星娃崽 发表于 2012-7-27 14:55 近水识鱼性399 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
嬉戏的孩子们 羡慕

{:soso_e157:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2012-7-27 17:55:17 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
天涯孤独客 发表于 2012-7-27 16:30 近水识鱼性705 / 作者:限量版 / 帖子ID:23479
港口..属惠州管

哇 其实我最想去的就是这种原生态的海边了 不知道广西近边哪里有

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-27 18:27:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 移动
限量版 发表于 2012-7-27 17:55 近水识鱼性656 / 作者:天涯孤独客 / 帖子ID:23479
哇 其实我最想去的就是这种原生态的海边了 不知道广西近边哪里有

北海.........

online_member 发表于 2012-7-27 18:37:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
天涯孤独客 发表于 2012-7-27 18:27 近水识鱼性481 / 作者:限量版 / 帖子ID:23479
北海.........

北海的开发过度了吧? 哪还有这样原生态的海边。

online_member 发表于 2012-7-27 22:12:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
{:soso__16984349925490629196_1:}