[景点推荐] 对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?

online_member 发表于 2017-9-5 10:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

对不起!我要去猫儿山了!

9月10日从恭城出发!有要一起的吗?

对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?182 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
山水甲天下的桂林,
沉淀了无数或温婉、或醉人的风情。
总以为自己看遍了无数风景,
后来才知道,
其实在桂林还有更多的秘境,
隐藏在这座大山里的各个角落。
美如九寨沟!
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?342 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
▲  秋日红叶,思念成诗
沉醉山野间,一梦是经年。她的美,与九寨沟相通,却又有别于九寨沟的“童话世界”。
吃喝玩乐住,每一面都令人心生向往。先了解下,一睹为快吧!
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?846 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?904 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
走进这里
可登“华南之巅”,华南第一峰——猫儿山
观最美云海,赏日出日落
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?38 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?778 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
也可探寻世界最美河流——漓江源头
赏九天飞瀑,观十里竹海
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?291 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360
有人曾说过:
人的一生都应该经历两件事
一次说走就走的旅行
和一次奋不顾身的爱情
可我想说,最好的时光总在路上
看一看沿途的风景
或是与浪漫邂逅
那么,在这个即将过去的夏天
来一场说走就走的旅行

报名热线

王生:13699829969(微信同号)

对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?84 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360

第一天 (早中晚餐,夜宿猫儿山上)

上午08:00在恭城文武广场准时前往兴安猫儿山,此山为南岭山脉越城岭主峰,是广西第一高峰,

居五岭之冠,号称“华南之巅”。境内山高林密,夏凉冬雪,环境优雅,风光如画,自然景观兼具雄、

险、幽、秀、野。因峰顶形似俯卧着的巨猫,故名猫儿山,是著名的漓江、资江、浔江的发源地,

连接着长江、珠江两大水系,是桂林山水的命根子。大约中午到达游客接待中心,用餐后,

换乘景区专车上山沿途游览各景点停车观赏留影等(时间大约需要1.5小时)途中风景有:竹海梯田、九牛塘、

红军亭(重走红军长征古道)、廻龙寺、老山界(红军长征翻越的第一座大山)、迎客杉、漫步原始森林、

漓江源、浔江源、野人湖、仙愁崖、状元桥、二战美军纪念碑、铁杉荟萃(猫儿山活化石)

住:云峰阁酒店(注:含车上营养餐(蛋糕+鸡蛋+苹果+牛奶),中餐、晚餐)

第二天   (含早中餐(注:酒店早餐、中餐)

前往漓江源大峡谷,游览负离子含量高,天然大氧吧的大峡谷,进入清幽的峡谷,

在奇险兼备、瀑布清潭的美景中,穿越美轮美奂的竹林,感受漓江源头的惊险刺激,

体验十里竹海的奇幻美景,恍入桃花源中,让人惊叹不已。峡谷气候颇具特色,“一山有四季,

十里不同天”。有迎宾瀑、凤歌亭、跳潭、凤潭、大鲵潭、听涛小筑、寿桃潭、

天然浴场、龙泉、品茗苑、听涛小筑、戒潭、天飞泉、龙潭、龙凤阁、犀牛背、危岩耸石、中流砥柱、

小天鹅湖等二十多处景观。峡谷内翠竹亭亭,碧潭处处,亭台楼榭,浑然天成!万年未变的自然生态环境,

使人真正体会到“山光悦鸟性,潭影空人心”的涤荡与宁静 等。14:00左右返程,结束愉快行程!回到温馨可爱的家。

行程标准:

1 交通 :往返空调旅游车

2 住宿:超然派酒店双人标间;住宿若出现单男单女,

团友须听从导游安排住房,我司会按照报名先后的顺序安排同性客人同住,
若经协调最终不能安排的,客人须在当地补房差入住双人标间。
如遇旺季或周末用房紧张,安排同级酒店入住。
3 用餐: 含2早3正;
4 门票: 行程中所含景点首道大门票(猫儿山门票、大峡谷)
5 用车:当地旅游空调车。
6 购物:全程不安排进指定旅游购物点。
7 在旅游期间客人如因个人原因自行离团,须签免责协议,其未产生的所有费用概不退还。离团后人身财产安全由离团者本人负责,与旅行社无关。
8 费用未含:行程中发生的客人个人费用(包括交通工具上的非免费餐饮费、住宿期间的洗衣、电话、酒水饮料费、个人伤病医疗费等)及小费等。
客人应妥善保管自己的行李物品(特别是现金、有价证券以及贵重物品等)。

免责声明:
1 有效身份证件及贵重物品请随身携带,如有丢失,旅行社负责协助寻找,但不承担责任。
2 旅途如遇旅行社不可控制因素(如自然灾害、航班延误、道路塌方、事故拥堵、国家强制政策等)造成程延误或中断,本社会与游客协商更改行程或提前终止行程,未产生的费用可以退还,但由此产生的超出费用由客人自理,本社不承担赔偿责任。
3 请老人及家属保证老人身体健康,并自备老人需要的常用药物,慎重选择出行及参加各项旅

对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?495 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360

对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?467 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360

online_member 发表于 2017-9-5 11:21:07 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
488有点贵了

online_member 发表于 2017-9-5 15:27:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这竹林好仙啊

online_member 发表于 2017-9-5 17:31:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好想去,可惜没有时间

online_member 发表于 2017-9-5 17:31:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_484:}{:1_484:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-6 10:16:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

住山顶有的看日出日落喔~ 很赞的{:8_936:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-6 10:19:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

猫儿山旁边是漓江源大峡谷,十里竹林,这个季节去,超级舒服的呢{:8_911:}
对不起!我要去猫儿山了!9月10日从恭城出发!有要一起的吗?580 / 作者:黑轩 / 帖子ID:236360

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-6 10:20:45 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

教师节过节趁机去玩呀,就两天的行程,不耽误啦~

online_member 发表于 2017-9-12 11:44:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
本来想去的,没时间{:mocs_9:}

ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-22 20:46:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蒋妹妹啊 发表于 2017-9-12 11:44
本来想去的,没时间

下个月还有这个行程的~