我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?

online_member 发表于 2017-9-17 18:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

北上广不相信眼泪江浙沪不相信邮费京津沪不相信好肺黑吉辽不相信喝醉港澳台不相信物价很贵青岛不相信虾贵那么,恭城呢?

小时候,在每个人心中

都有一座向往的远方城市它,繁华而耀眼长大了,我们都努力地往“北上广”跻身只为在梦想中的城市觅得一寸立身之地

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?583 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

“留在恭城还是到一线城市打拼?”很多恭城人都问过自己这个问题。

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?871 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

恭城虽然没有北上广那样繁荣热闹但生活在恭城的人都有一个感受——这里的一切都是刚刚好的状态

大街小巷都充满了古朴的味道这里的人们热情好客这里追求的是“红瓦绿树,碧海蓝天”的生活恭城,它有一股磁力能吸住你这里追求的是“一家几口,平淡安逸”这里总有一种舒适和幸福能打动你对于恭城这座城市褒贬自然不一但大多数恭城人都会觉得“我在恭城挺好的”

论早餐

在北上广是这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?849 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

而在恭城是这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?585 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?728 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

论晚上9点

在北上广是这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?761 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

在恭城这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?916 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

论房子

在北上广是这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?167 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

而在恭城是这样的▼

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?406 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

恭城人常说最好玩的地方就在不远外最好吃的早点就在家门口因为生活在这里,一切都刚刚好

我在恭城刚刚好

何必羡慕北上广

我在恭城刚刚好,何必羡慕北上广?1 / 作者:恭城是我家 / 帖子ID:236871

wl无聊
    6 天前

online_member 发表于 2017-9-17 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_481:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2017-9-18 14:36:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    乘年轻出去拼拼吧

online_member 发表于 2017-10-9 23:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    还是外面大城市好些