真实的故事,以后买东西再也不怕给差评了...

online_member 发表于 2017-10-9 16:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
国庆节前,想到好不容易放一个大长假,就打算去香港玩一趟,由于香港的插座和大陆的标准不一样,我就在某宝买了一个转接头,故事就以此为开端…
转接头到了以后,我发现插脚有质量问题,其中的一个插脚是歪的,我就联系卖家要求退货,卖家说他寄出来的时候没问题,不让我退,让我找快递,然后就各种撕逼,协商不下来,我只好找淘宝客服介入,客服就给我退货了,当我以为事情到此就结束时,万万没想到事情才刚刚开始。
国庆的时候,我手机被疯狂轰炸,我马上就想到是这个卖家搞的,于是我马上打电话到移动,开通“呼死你”防护业务,瞬间,世界终于安静了。
真实的故事,以后买东西再也不怕给差评了...99 / 作者:HxCraft / 帖子ID:237455 真实的故事,以后买东西再也不怕给差评了...374 / 作者:HxCraft / 帖子ID:237455
然后,机智的我又开通了呼叫转移,填上卖家的电话,后来我发现,还真的有效!对付这种卖家,就是要以牙还牙

online_member 发表于 2017-10-9 18:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
厉害厉害{:mocs_11:}
    wl无聊
    7 天前

online_member 发表于 2017-10-9 23:30:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 教育网
    {:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-10-9 23:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    等哪天我试试