[私家厨房] 这个周末high翻了

online_member 发表于 2012-7-29 20:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西玉林市 电信

今天是星期天,突发奇想做了一个伟大决定——今天晚上弄重庆麻辣火锅!一家人早一直唱到要吃,今天终于可以实现啦!决定好,马上各自分配任务,出克买的买。洗的洗,彻的彻,搞卫生的搞卫生,很快一桌丰盛美味的重庆麻辣火锅做好了!哇,看到闻到就想吃起来了,在这里,我把这美味佳肴给大家分享分享,让我们一起度过一个开心快乐的周末吧。
这个周末high翻了371 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了151 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了308 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了217 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了25 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了358 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了760 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了103 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了699 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了250 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了494 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了840 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了606 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
这个周末high翻了537 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772

评分

online_member 发表于 2012-7-29 20:53:56 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看到口水都出来啦。。。。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-29 20:55:18 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
O(∩_∩)O哈哈~真的很好吃哦。

online_member 发表于 2012-7-29 20:59:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e124:}{:soso_e124:}好想吃哦

online_member 发表于 2012-7-29 21:00:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
{:soso_e124:}{:soso_e124:}好想吃哦

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-29 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
好啊,有时间过来吃啊

online_member 发表于 2012-7-29 21:04:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:soso_e124:}这个有瘾2.

online_member 发表于 2012-7-29 21:32:27 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
我后,那么多歹的东西啊

online_member 发表于 2012-7-29 21:36:06 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
{:soso_e102:}                          
    wl无聊
    5 天前

online_member 发表于 2012-7-29 21:41:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    {:soso__6922405804369694154_1:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-29 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
    小紫 发表于 2012-7-29 20:53 这个周末high翻了313 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
    看到口水都出来啦。。。。

哈哈,非常好吃~~{:4_519:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-29 21:56:34 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信
    东方思雨 发表于 2012-7-29 20:55 这个周末high翻了442 / 作者:东方思雨 / 帖子ID:23772
    O(∩_∩)O哈哈~真的很好吃哦。

谢谢~~{:1_494:}

online_member 发表于 2012-7-29 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    东方思雨 发表于 2012-7-29 21:55 这个周末high翻了777 / 作者:小紫 / 帖子ID:23772
    哈哈,非常好吃~~

嘿嘿,下次有好吃的,咱去混混,嘻嘻。。。

online_member 发表于 2012-7-29 22:13:39 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
    我也想吃。还有,楼主可以喊照片穿白衣服那个帅哥转过脸过来木有?{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-29 22:15:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我想知道那牛菜的料是不是还是重庆麻辣火锅底做底料的?     大葱 玻璃生 ,豆腐。牛肚,香菜 ,、、、