站在二十几岁的尾巴上

online_member 发表于 2011-10-27 14:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
       最近实在是有点忙。
       一不小心差点把自己给“丢掉了”。好在我还是那个我,简单安静的享受着这一刻。
       外面的风在冷冷的吹啊吹,它让我深深的感觉到:秋天已经来了。     
       也许是习惯了这样说话给自己听的日子,也许是喜欢上了夜深人静时候的自己,不管走多久,无论走多远,总是要停下来,站在阳光里傻笑着畅想一下,在能看见星星的夜里痴痴凝望一会,否则会不知道该怎么走下去。
        流水的年华,说过的悄悄话,许过的小愿望仿佛一场烟花,绚烂的开放,又匆匆的凋谢。
        挥挥手告别了青涩的年华,站在二十几岁的尾巴上,我常常会想:这么多年,我失去了什么,又得到了什么。岁月它还未在我的脸上刻下印痕,时光却涤荡了我的心灵,我所懂得的收获的,不是只言片语就能说的清的。五月天的时候《突然很想你》,弦子还在浅浅吟唱《舍不得》,许巍还在讲述着他的《故事》,王菲说再也找不到那样的歌曲,听到都会红着脸躲避,是啊,再也找不到了~~原来不管多么大都会多愁善感,原来不管多么大都会迷茫,原来不管怎么样,每个人都在心里寻找着最初的感觉最真的自己,寻找那种一刹那间就能感动自己的情怀。
       前一阵子又温习了一下《蓝色生死恋》,看得我心情一直很压抑。 昨天晚上刚把《女人的香气》看完,其实我并不是特别喜欢看韩剧的人,可是我真的很喜欢女主角妍在和男主角智旭,向往他们之间的那种爱情,至死不渝不离不弃;因为心疼妍在的隐忍懂事,赚取了我好多眼泪。女人的香气,应该是那种坚强面对困难的勇气,时刻拥有小小的美好梦想的心气,即使再平凡再渺小也永远充满爱心的生气,人首先要学会善待自己才能去善待别人,在有生之年,做自己想做的能做的事情,这样才算是真真切切的活着。
      折磨了我许久的牙痛终于结束了,智齿也长出来了,虽然偶尔还是会痛一下,但是还好,比起那种满嘴牙疼的感觉实在是小巫见大巫,我可以忍受我可以忍受。
      后青春期的我,依然还是做着忙忙碌碌的工作,依然经常吃泡面和面包,依然还是和那几个死党时常出去谈天说地,依然还是住着公司的大宿舍~~好在我还拥有了两颗智齿,收获了一个粉粉的小娃娃,一个可爱的狗狗挂件,一块自己喜欢的手机,是它们每天陪我入梦伴我醒来。
       青春的尾巴,无法言喻的复杂情愫,一边是溜走的年华,一边是还没见到曙光的明天。

online_member 发表于 2011-10-27 15:00:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
同样是站在20几岁的尾巴上的 顶起   

online_member 发表于 2011-10-27 16:09:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我的智齿也长出来了,也没有以前那样疼了。
    心情放佛和我很像···

online_member 发表于 2011-10-27 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中移铁通
我尾巴尾了

online_member 发表于 2011-10-27 18:38:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
尾巴中间,唉,都不知道这些年都干了什么

online_member 发表于 2011-10-27 18:54:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我也尾巴了,什么都没有,就得了老婆~

online_member 发表于 2011-10-27 20:14:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
青春的尾巴,无法言喻的复杂情愫,一边是溜走的年华,一边是还没见到曙光的明天。

online_member 发表于 2011-10-27 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
一边是溜走的年华,一边是还没见到曙光的明天.
好吧,我承认你这句话刺痛了我.

online_member 发表于 2011-10-27 22:38:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
迈哥 发表于 2011-10-27 18:54 站在二十几岁的尾巴上129 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:2393
我也尾巴了,什么都没有,就得了老婆~

迈哥这还不算爽?{:soso_e132:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

online_member 发表于 2011-10-27 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安吉祥 发表于 2011-10-27 22:38 站在二十几岁的尾巴上312 / 作者:迈哥 / 帖子ID:2393
迈哥这还不算爽?

爽啊~~就是老婆太好 了,显得我 不够好啊~

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-28 13:01:48 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
搁浅的记忆碎片 发表于 2011-10-27 18:38 站在二十几岁的尾巴上34 / 作者:寒苏子 / 帖子ID:2393
尾巴中间,唉,都不知道这些年都干了什么

以后回忆起来我肯定会想要不一样的青春

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-28 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
小雨点 发表于 2011-10-27 15:00 站在二十几岁的尾巴上789 / 作者:寒苏子 / 帖子ID:2393
同样是站在20几岁的尾巴上的 顶起

深有同感吧   哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-28 13:02:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
类似爱情 发表于 2011-10-27 16:09 站在二十几岁的尾巴上258 / 作者:寒苏子 / 帖子ID:2393
我的智齿也长出来了,也没有以前那样疼了。
    心情放佛和我很像···

那或许是我们这辈子能长出来的最后一颗牙齿了吧

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-28 13:03:12 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
旮旯旭 发表于 2011-10-27 16:24 站在二十几岁的尾巴上34 / 作者:寒苏子 / 帖子ID:2393
我尾巴尾了

没关系  过了20几岁的尾巴,就是30岁的开端了

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-28 13:03:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
火星娃崽 发表于 2011-10-27 17:03 站在二十几岁的尾巴上513 / 作者:寒苏子 / 帖子ID:2393
唉 再过几年就是站在三十几岁的尾巴了

三十而立-----今年你而立了么?