[景点推荐] 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙

online_member 发表于 2012-7-31 10:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙424 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙590 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙443 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙956 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙868 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014 2012年7月21日,广西桂林,穿着短裙的游客。
2012年7月21日,广西桂林乐满地主题乐园迎来人流高峰。当天入园人数达到一万两千人,其中着短裙的女性将近一半,达到6000人左右。21日、22日,乐满地推出“夏日乐爱短裙”活动,只要身着长度不超过38公分短裙的成年女性,就可以以10元/人的价格购票入园,此活动吸引了众多不同年龄层次的女游客,有些甚至从湖南、柳州组团过来。记者在现场看到,乐满地在乐园外设点摆摊,以40元一件的价格出售超短裙。21日上午,一个摊位就售卖出200件短裙。

2012年7月21日,广西桂林,穿着短裙的游客。
据悉,乐满地自2007年推出暑期活动,已经连续举办了5年,7月份到8月份,凡是穿着长度不超过38公分的短裙,年满18周岁以上的女性,都可以享受每人55元的半价票入园,
2012年7月21日,广西桂林,身着短裙的女士在景区门口排队准备入园2012年7月21日,广西桂林,现场量裙子长度2012年7月21日,
爱美的MM要抓紧时间哦,去乐满地玩哦

online_member 发表于 2012-7-31 11:51:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
我还以为是楼主照片呢            

online_member 发表于 2012-7-31 12:18:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-7-31 13:01:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
内穿一条防曝光裤子就得了,只是乐满地玩了好几回了,没什么玩法了,不如去漂流来得刺激

ico_lz  楼主| 发表于 2012-7-31 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e113:}{:soso_e113:}有男朋友在旁边就不怕啦

online_member 发表于 2012-7-31 18:42:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
很早就晓得了

online_member 发表于 2012-8-1 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e102:}

online_member 发表于 2012-8-2 13:58:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好像有点重女轻男了

online_member 发表于 2012-8-2 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 中移铁通
这个是真的,去年我六月六回家的时候也有人说带去玩问我有没有超短裙。

online_member 发表于 2012-8-2 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
还真不错哦!!

online_member 发表于 2012-8-2 22:07:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
为什么一定要成年女性啊- -齐B小短裙就齐B小短裙嘛还什么齐臀

online_member 发表于 2012-8-2 22:10:43 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
这个可以有{:soso_e144:}

online_member 发表于 2012-8-23 22:14:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
可惜我们男人了{:soso_e143:}你好!陌生人!990306079这里是我的空间,想怎样更好地与大家一起分享有趣内容。

ico_lz  楼主| 发表于 2012-9-2 10:26:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市资源县 电信
s艳冠福 发表于 2012-9-2 05:31 广西公园短裙半价活动现场现“齐臀”小短裙777 / 作者:'牵魂_。梦几遍 / 帖子ID:24014
看的激动。。。 谢谢楼主了

有机会我们一起去哦,顺便就成了好朋友; 哦{:3_41:}