[焦点话题] 恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!

online_member 发表于 2017-12-1 11:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

特大喜讯!!!
历时数年,恭城盘王阁恭城瑶族博物馆终于竣工对外正式开馆啦!!!
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!339 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!302 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!644 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
宏伟的盘王阁也正式更名
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!175 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!380 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!617 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!732 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!150 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
让我们一起看看新开馆的博物馆吧!
精美的展厅
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!888 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!143 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!18 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!974 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!830 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
精美的瑶族服饰
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!122 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!12 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!702 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!221 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!380 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!744 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!94 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!636 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!549 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!711 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!367 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!653 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
特色瑶族节日活动展示
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!665 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!651 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!423 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!579 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!566 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!122 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!810 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!156 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!245 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!891 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!132 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!103 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
瑶族文化普及
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!870 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!336 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!49 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!924 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!962 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!948 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!583 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!718 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
还有宝贵的文物资料
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!780 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!187 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!639 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!566 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!878 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!923 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!884 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!876 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!503 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!503 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!328 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!32 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!933 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!808 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
感谢恭城瑶族博物馆的成立,为我们恭城的瑶族文化提供了一个优秀的平台宣传!!!
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!746 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260
欢迎大家前往参观!!!

爱旅游爱文化!加我好友作伴吧!
恭城瑶族博物馆正式开馆啦!!!878 / 作者:黑轩 / 帖子ID:246260

online_member 发表于 2017-12-1 14:30:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_494:}{:1_494:}{:1_494:}
    wl无聊

online_member 发表于 2017-12-1 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_494:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2017-12-1 14:37:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个好啵,以后来恭城的外地人又有新头处克了,。

online_member 发表于 2017-12-1 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    要门票的么??

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 09:36:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

不用滴 公益开放 值得看看

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 10:57:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 10:58:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 10:58:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    喊我不要脸 发表于 2017-12-1 14:37
    这个好啵,以后来恭城的外地人又有新头处克了,。

确实值得一看~{:4_1045:}

online_member 发表于 2017-12-2 16:06:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    也没得什么好克的