[都市见闻] 盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!

online_member 发表于 2017-12-3 12:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!391 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

这四天假放起,没事也克盘王节凑了个热闹,人才多哦。观音人太有搞法了。

还录了好多视频的,但是好像搞不上来,就将就看下图吧。

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!866 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!434 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!886 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!359 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!737 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

不穿衣服,这个天也是蛮拼了。

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!92 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!73 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!432 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!235 / 作者:在广州的恭城人 / 帖子ID:246350

老人家看起来还是比较像瑶家人的。

online_member 发表于 2017-12-3 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我没克。好耍摆??

online_member 发表于 2017-12-3 15:04:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你妈我没假啊{:1_483:}{:1_483:}{:1_483:}

online_member 发表于 2017-12-3 15:06:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
要搞几天啊???

online_member 发表于 2017-12-3 15:15:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2017-12-3 15:17:23 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
看来和我一样没假的人还是很多啊 ,

online_member 发表于 2017-12-3 15:22:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这个有搞法

online_member 发表于 2017-12-3 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
路过。。。。。

online_member 发表于 2017-12-3 23:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
你妈不会吧?
盘王节好热闹啊,你妈人山人海搞起还蛮有瘾的!!822 / 作者:莲花的农民 / 帖子ID:246350

online_member 发表于 2017-12-8 19:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好端的人被拍成妖魔鬼怪了,拍照水平超一流