[旅行感悟] 那片芦苇海……娟子户外游记

online_member 发表于 2011-10-29 10:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信
上周末双休~国庆后从家过来身体一直不好,感冒牙痛……貌似每次回家过来深圳都要两个星期才能恢复……
   本来打算双休好好休息,可是后来想想再这样宅下去可能更不好,所以拖着感冒的身体前行白云嶂爬山就为了看那片芦苇海……
经过锻炼感冒好了,心情更不用说,哈哈 ~~~多上点图大家看看~~

开始上山咯~~
那片芦苇海……娟子户外游记972 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
这个是我们中国女婿,呵呵
那片芦苇海……娟子户外游记676 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
我和谷子
那片芦苇海……娟子户外游记58 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
偶在认认真真地拍着花~哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记277 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记133 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
谷子藏在芦苇中
那片芦苇海……娟子户外游记867 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
这种户外标语够雷人吧,哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记902 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
大斌和谷子在弄番石榴~~我不吃,我就看看
那片芦苇海……娟子户外游记32 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记226 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
谷子和小巧~~边走边吃
那片芦苇海……娟子户外游记313 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
无言MM
那片芦苇海……娟子户外游记128 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
两臭美的人,哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记493 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记604 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
这MM不知道是谁,但这张相片拍得真美地说
那片芦苇海……娟子户外游记955 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510

评分

avatar Redsun红日 + 5 + 8 + 5 很给力!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 10:53:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
喜欢单反~~喜欢拍出来这样的风景
那片芦苇海……娟子户外游记666 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
山路十八湾,哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记108 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记326 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记312 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
休息休息一下,累了,真累了
那片芦苇海……娟子户外游记696 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
茶茶~~
那片芦苇海……娟子户外游记787 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记879 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记1000 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
我和谷子
那片芦苇海……娟子户外游记697 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记57 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
她们说我是海盗
那片芦苇海……娟子户外游记926 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记177 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
留个背影,嘿嘿
那片芦苇海……娟子户外游记634 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
我们三人帮
那片芦苇海……娟子户外游记971 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记415 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 11:06:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
另一个群的驴友……他们下山我们上山,哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记55 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记228 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记230 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记214 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
大片大片的芦苇…………是不是很美啊??
那片芦苇海……娟子户外游记0 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记953 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
小巧带的红薯,好吃!!!
那片芦苇海……娟子户外游记852 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
我被包围了,哈哈
那片芦苇海……娟子户外游记24 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
小巧
那片芦苇海……娟子户外游记547 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记11 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记869 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记167 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记392 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
这小溪是在山下拍的~~多美啊
那片芦苇海……娟子户外游记599 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 11:18:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
现在放点风景片片~~是一个摄友大斌拍的
那片芦苇海……娟子户外游记595 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记761 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记713 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记825 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记277 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记320 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记623 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记370 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记104 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记924 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记349 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记570 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记592 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记729 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记559 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记725 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记818 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记648 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
那片芦苇海……娟子户外游记430 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510

那片芦苇海……娟子户外游记42 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510

online_member 发表于 2011-10-29 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
沙发,嘿嘿,你们比海盗活的潇洒多 了
亲近大自然

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 13:44:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-29 12:56 那片芦苇海……娟子户外游记496 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
沙发,嘿嘿,你们比海盗活的潇洒多 了
亲近大自然

{:18:}嘿嘿~~~被你抢沙发了

online_member 发表于 2011-10-29 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
娟子 发表于 2011-10-29 13:44 那片芦苇海……娟子户外游记271 / 作者:翠峰紫阳 / 帖子ID:2510
嘿嘿~~~被你抢沙发了

看你们玩得这么开心,我我只有抢沙发的份了,呵呵

online_member 发表于 2011-10-29 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
楼主好有瘾尾!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 14:09:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
华灯初上 发表于 2011-10-29 13:46 那片芦苇海……娟子户外游记221 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
楼主好有瘾尾!

只要你有时间你也可以啊~~我是宅了太久,所以出去运动一下,呵呵~~

online_member 发表于 2011-10-29 14:18:06 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
娟子 发表于 2011-10-29 14:09 那片芦苇海……娟子户外游记545 / 作者:华灯初上 / 帖子ID:2510
只要你有时间你也可以啊~~我是宅了太久,所以出去运动一下,呵呵~~

周末有时间啊,可惜没人陪我去啊!

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-29 14:35:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
华灯初上 发表于 2011-10-29 14:18 那片芦苇海……娟子户外游记146 / 作者:娟子 / 帖子ID:2510
周末有时间啊,可惜没人陪我去啊!

哈哈,那就自己找组织去

online_member 发表于 2011-10-29 18:10:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市三水区 电信
蛮好看的,可惜我没时间克玩

online_member 发表于 2011-10-29 20:49:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我都想去户外呢   可惜没有人一起~~~~

online_member 发表于 2011-10-29 20:50:58 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哇,后面的风景照 好漂亮啊,表示强烈谢谢楼主分享

online_member 发表于 2011-10-29 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
原来番石榴是长在这种树上的{:soso_e141:}