[我要曝光] 寻人,急!!栗木镇一男孩失踪!

online_member 发表于 2017-12-18 09:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
寻人启示!在恭城栗木附近的朋友们,看看图中的男孩黄佳鹏,13岁身高1米75,栗木镇良溪科第塘黄家厂人,在五福中学读初一,12月17日下午本该回校上晚自习但没有回校,加会栗木恭城包括莲花所有的网吧游戏厅奶茶店娱乐场所都找遍始终不见人影,离开时上穿黑色棉衣白色网鞋,带着黑色边框眼镜,知情人请联系黄刚17777308813,15976130412陈珍秀13531628466黄猛可怜天下父母心,找人心切望大家帮忙转发,真心感谢!家里人都在寻找,很着急亲们请帮忙转发一下,希望尽快找到!感谢!
寻人,急!!栗木镇一男孩失踪!627 / 作者:莲花的烂崽 / 帖子ID:257876

寻人,急!!栗木镇一男孩失踪!998 / 作者:莲花的烂崽 / 帖子ID:257876

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-18 09:37:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

寻人,急!!栗木镇一男孩失踪!5 / 作者:莲花的烂崽 / 帖子ID:257876

ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-18 09:39:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
寻人,急!!栗木镇一男孩失踪!341 / 作者:莲花的烂崽 / 帖子ID:257876

online_member 发表于 2017-12-18 14:31:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望早日回家,太皮了。家里人会担心的不知道么

online_member 发表于 2017-12-18 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
才一晚上,肯定是克哪个地方耍克了。

online_member 发表于 2017-12-18 14:43:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
现在的社会,不像我们以前,出去玩几天回家也没什么大事,现在坏人可多了。

online_member 发表于 2017-12-18 15:54:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
肯定是克哪改克耍了吧