[我要曝光] 恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?

online_member 发表于 2017-12-26 15:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
实行扣分罚钱制度  10元/分  学生稍有一点不小心就会被罚钱  班费只有支出没有收入?  班费难道不是班上的同学凑的吗  你出了钱吗?
对待学生不一视同仁
认为学习较好的就是好学生
学习不好的就是坏学生
难道一个人是以学习来论好坏的吗?
还将成绩排在最后面的几个人列入班级黑名单
找到合适的机会就想把黑名单里面的人弄出去
重女轻男  女的请假直接批准  男的出去打针都不一定可以  

online_member 发表于 2017-12-26 15:01:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_485:}{:1_485:}{:1_485:}什么情况??

online_member 发表于 2017-12-26 15:05:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不知实情,不乱评论

online_member 发表于 2017-12-26 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
关于好学生,坏学生的问题,真心觉得,90%的老师都不能正确对待!

online_member 发表于 2017-12-26 15:16:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
女孩子特殊的事情多嘛,你个男的还克计较这种,醉了

online_member 发表于 2017-12-26 15:20:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你这个罪名。。。还好现在不是文革时期,不然这位老师惨了。
    wl无聊

online_member 发表于 2017-12-27 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_485:}{:1_485:}{:1_490:}

online_member 发表于 2017-12-27 13:38:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    死孩子 ,不好好读书,讲那么多没用的干什么

online_member 发表于 2018-1-10 17:17:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

这种教师罚款的行为已违规,每次教师资格考试都有这种题目,但现实却屡见不鲜,建议LZ搜集确切证据,向市一级的教委反映,别在意那些胆小怕事的顺民的话,现代的师生关系是平等的 恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?531 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038

恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?9 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?6 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?203 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?837 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?245 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?518 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?781 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?740 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?931 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038
    恭城中学高305班班主任康运华,这样的人还能存在多久呢 ?327 / 作者:风流D霸道 / 帖子ID:258038

online_member 发表于 2018-1-11 10:14:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    风流D霸道 发表于 2018-1-10 17:17
    这种教师罚款的行为已违规,每次教师资格考试都有这种题目,但现实却屡见不鲜,建议LZ搜集确切证据,向市一 ...

惟恐天下不乱,说得就是你这样的绞屎棍!

online_member 发表于 2018-1-20 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    都是学生过来的,后面自己再回过来想想就想通了,不过罚的钱是充班费的吗?

online_member 发表于 2018-1-20 16:18:05 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    茶江余晖 发表于 2018-1-11 10:14
    惟恐天下不乱,说得就是你这样的绞屎棍!

我上面发的就是《义务教育法》和《教育法》,不信自己去找来看看,对于LZ所述事情的相关条文

online_member 发表于 2018-1-20 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    圣保罗木地板 发表于 2018-1-20 14:01
    都是学生过来的,后面自己再回过来想想就想通了,不过罚的钱是充班费的吗?

即使是作为班费,也是违规的行为,没有任何法律条文赋予教师向学生罚款的权利

online_member 发表于 2018-1-21 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    风流D霸道 发表于 2018-1-20 16:20
    即使是作为班费,也是违规的行为,没有任何法律条文赋予教师向学生罚款的权利

强制上交的确不妥,不过我么到老师也是实在找不到囊子管理的方法了,其实作为学生有什么提议可以跟老师说的,现在虽然生活水平上克了,那也不是代表钱好赚了,你可以跟老师好好讲一下的,好好沟通的嘛

online_member 发表于 2018-2-3 23:17:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    这些钱到哪