你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈

ico_lz  楼主| 发表于 2018-10-21 13:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
     啾啾啾--你和父母有哪些搞笑的聊天截图?网友分享都很有趣味性和温度了看完你就会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈291 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼一句话没说,我做错了什么?

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈968 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

离家才一个月就这样对我了

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈443 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼宁静以致远,与世无争的老妈

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈650 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼我怕不是被捡的吧?

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈792 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼我要不要点开?毕竟是亲妈

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈435 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼我爹把我小时候照片当做礼物给我对象了!

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈950 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼好不容易回家一次结果竟是因为这种事?

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈571 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈87 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈221 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼我微信资料有错吗?

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈654 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼哈哈哈哈哈哈哈妈妈内心也是00后

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈284 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈745 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈308 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼???????

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈558 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼回家一趟,至于吗???

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈766 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼??????

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈187 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈808 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈463 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈646 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈143 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈19 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

最后你们感受下别人家的老爸对比之下哇的一下哭出声

你已被爸妈移出了群聊!网友晒出微信截屏,哈哈哈哈222 / 作者:红花绿叶 / 帖子ID:266239

哈哈哈哈哈当代爸妈都很朋克简直可爱到无槽点(尤其最后一个老爸)本周的快乐源泉被你们承包了

online_member 发表于 2018-10-22 16:05:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是意外来的

online_member 发表于 2018-10-23 19:01:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是蛮搞笑点是

online_member 发表于 2018-10-24 19:33:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好像有点点惨

online_member 发表于 2018-10-28 19:21:54 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈,只有搞笑

online_member 发表于 2018-10-28 19:43:58 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
哈哈,欢乐逗比一家人

online_member 发表于 2018-11-8 19:45:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有点心疼哈哈哈哈

online_member 发表于 2018-11-9 20:20:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是家人之间的乐趣

online_member 发表于 2018-11-10 20:30:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
都是家庭的小乐趣

online_member 发表于 2018-11-12 19:51:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恩爱的家庭啊

online_member 发表于 2018-11-15 18:55:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这样小打小闹挺好的