[话题] 我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?

ico_lz  楼主| 发表于 2018-11-24 10:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

“周某!”11月22日,民警在警务站突然喊了一声,引来一位男子的回头。这一回头,一个嫌疑人落网……

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?803 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

光头男子盗窃烟酒店后失去踪迹

10月25日凌晨4点多,在南京秦淮区王府园小区的一家24小时烟酒店内,一名男子趁店主打瞌睡多次出入商店,盗得3200元现金和价值1000多元的香烟。

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?257 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

民警调取店内监控后,锁定了嫌疑人周某,这是个个子较小的中年男子,理了个光头,穿着也比较邋遢,看起来像个流浪汉。

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?376 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

当时,周某盗窃得手后打了一辆出租车前往鼓楼,由于下车地点比较开阔,民警没能立即追踪到他的去向。

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?186 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

民警街头一眼认出

11月22日上午,民警严慈正在夫子庙警务站交接班,看到外面走过来一个人,觉得走路的样子特别像嫌疑人周某,于是严慈跑出来下意识喊出了声,“周某!过来!”

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?722 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

“他本能地回了个头,我觉得应该没有错了,后来把他喊到警务站盘查,发现他就是我们找的嫌疑人。”严慈回忆。

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?397 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

巧了么这不是

从10月25日案发到11月22日,近一个月的时间过去了,周某从原来的光头变成了现在的平头,穿着也不一样,严警官到底是怎么认出他来的呢?

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?16 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

“发现他走路喜欢左顾右盼的,当天到警务站门口的时候,他也同样左顾右盼。我通过玻璃窗看到这个人走路姿势很奇怪,就想一大早的,他在看什么东西呢?”严慈说。

我叫你一声,你敢……你还真答应啦!?181 / 作者:单身汉子 / 帖子ID:266476

目前,嫌疑人周某已经被刑拘。

online_member 发表于 2018-11-24 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈,看来以后嫌疑人都怕有人喊了

online_member 发表于 2018-11-24 17:51:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
哈哈哈,以后嫌疑人都不敢回头了

online_member 发表于 2018-11-24 18:00:12 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
还是警察蛮细心
    kx开心

online_member 发表于 2018-11-24 22:37:44 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    从视频分析:这个流浪汉平时经常在附近走动而且脑子有点问题,警察对他很熟,所以第一眼就确定是他了,很简单