[民生热点] 【喜报】恭城民族中学再创历史新高,一等率达74.57%!

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-8 20:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
       恭城民族中学2019届中考再创优异成绩。学校全体师生秉承“为瑶乡儿女成长奠基”的办学理念,努力践行“执礼克勤   崇善尚实”的校训要求,积极响应县委、政府打造民族教育强县的办学宗旨,克难攻坚,奋发努力,再次交出一份令瑶乡父老乡亲满意的答卷。
       参考人数696人,获得一等成绩人数519人(去年423人),一等率达74.57%,创历史最好成绩。
       6A人数30人(去年18人),比2018届增加了12人。
       5A人数60人(去年42人),再创新高。

恭城民族中学九年级组
                                  2019年7月8日

online_member 发表于 2019-7-8 21:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
问题来了,那么多一等生恭城中学能录取得完吗?

好的可以上桂林读好高中!我表侄女就是在桂林读高中书的,现在做好工作了!  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:39

online_member 发表于 2019-7-8 21:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
恭中录取线出来了吗

online_member 发表于 2019-7-9 11:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
流氓插件 发表于 2019-07-08 21:08
问题来了,那么多一等生恭城中学能录取得完吗?

好的可以上桂林读好高中!我表侄女就是在桂林读高中书的,现在做好工作了!