[找女生] 游子归乡,寻另一半!!

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-9 08:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
88年的我出去打工了十年,去过湖南,重庆,广东,在外面闯荡了那么久,始终还是自己一个人打拼,在广东培训学习了酿酒技术刚刚回到自己恭城发展,希望可以在这里找到自己的另一半,我希望我的另一半是一个心态良好,能和我一起发展事业,年龄在28-30岁,未婚或者离异都可以接受,家里还有一个老妈这几年还能自理,今年准备自己建房!!
游子归乡,寻另一半!!449 / 作者:拼搏 / 帖子ID:268103
游子归乡,寻另一半!!352 / 作者:拼搏 / 帖子ID:268103

online_member 发表于 2019-7-9 12:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
唉……作为一个男人,这年头如果你没房没车没钱,想找一个和你同甘共苦一起创业的女人好难额......只有个别真心爱你的列外!我讲的是很现实的事实,就算是翻白眼喷我,也是事实!

塞了塞了塞了塞了塞了 为什么发个掰评论要十个一  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:21
呗得办法嘞!!  详情 回复 发表于 2019-7-9 13:42

online_member 发表于 2019-7-9 13:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
找对象,就上520想亲网游子归乡,寻另一半!!150 / 作者:印度大拿 / 帖子ID:268103

ico_lz  楼主| 发表于 2019-7-9 13:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
石榴 发表于 2019-07-09 12:40
唉……作为一个男人,这年头如果你没房没车没钱,想找一个和你同甘共苦一起创业的女人好难额......只有个别真心爱你的列外!我讲的是很现实的事实,就算是翻白眼喷我,也是事实!

呗得办法嘞!!

online_member 发表于 2019-8-13 13:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
石榴 发表于 2019-07-09 12:40

塞了塞了塞了塞了塞了  为什么发个掰评论要十个一