[娱乐] 有没有一起去野外探险露营的朋友啊?

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-18 20:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
       人生短短几十年一晃就过去了,出去旅游咋也不喜欢,就想和几个人出去到深山老林里面去探险、露营、钓鱼体验一下身处绝境的那种刺激,锻炼一下自己的野外求生技能,大概3-4天左右一次的户外探险运动有没有志同道合之勇士前来报名啊?{:1_477:}

有没有一起去野外探险露营的朋友啊?

有没有一起去野外探险露营的朋友啊?956 / 作者:MDG / 帖子ID:268596

有没有一起去野外探险露营的朋友啊?

有没有一起去野外探险露营的朋友啊?457 / 作者:MDG / 帖子ID:268596

参考素材:户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG(但是此次活动要比14年的更加艰苦残酷不是享受而是探险哦)

235-125

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-18 20:22:55 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    装备如下:帐篷、军刀、火石、绳子、水壶、户外餐具、急救包、钓具、2斤大米(越简单越好)
    要求带上摄影器材录制视频,使用国语普通话对白制作一个野外求生素材出来打造中国本土第一荒野求生世界纪录发布到抖音、快手网站
    目的地:深山老林鸟无人烟猛兽毒蛇出没之处
    签约:生死状遗书

行动方案:先是搭车到达山里边缘,然后徒步穿越深山老林,最好是有河流的地方(因为回来要自己制作木筏漂流而下),进入丛林深处开始自己动手搭建帐篷或是临时住所,其中运用所学知识找水,捕捉野兽(有老虎的就打老虎越凶猛的越要追击捕捉)钓鱼以及生火做饭,辨别方向等,用摄影器材同步录取过程,严禁私自离开集体严禁探险岩洞;估计三天后人不像人鬼不像鬼的时候就集体砍伐木材或是竹子制作漂流筏子回家。登入点可以选择茶江河{:1_481:}
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-18 21:50:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2019-8-18 23:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 联通数据上网公共出口
    估计没人敢跟你去有没有一起去野外探险露营的朋友啊?80 / 作者:闲不住a / 帖子ID:268596

online_member 发表于 2019-8-19 12:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    闲不住a 发表于 2019-08-18 23:28
    估计没人敢跟你去

为什么?难道我们中国人就比不了外国人那种冒险精神吗?
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-19 12:30:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    闲不住a 发表于 2019-8-18 23:28
    估计没人敢跟你去

我也觉得现在的年轻人娇生惯养都吃不起苦了,怕这怕那的一点历险经验都没有,所以在网上一般都是看外国人探险求生的视频

online_member 发表于 2019-8-19 15:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    MDG 发表于 2019-08-19 12:30
    我也觉得现在的年轻人娇生惯养都吃不起苦了,怕这怕那的一点历险经验都没有,所以在网上一般都是看外国人探险求生的视频

等下失联家人又要报警找你有没有一起去野外探险露营的朋友啊?123 / 作者:闲不住a / 帖子ID:268596
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-19 17:43:36 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    闲不住a 发表于 2019-8-19 15:28
    等下失联家人又要报警找你

野外探险协议书
    我自愿参加MDG主持的野外探险运动,如果发生意外,如:跌入山崖、溺水身亡、毒蛇猛兽咬死、感染病毒导致死亡等等意外死亡,本人坚决不牵连他人,自愿承担一切责任!
                                                                                野外探险运动加入者姓名:【               
                        参加日期:

online_member 发表于 2019-8-20 09:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我大学的时候和我同学克过黄河边还有阿拉善盟的腾格里沙漠露过营,老实讲蛮有瘾。

online_member 发表于 2019-8-20 10:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    MDG 发表于 2019-08-19 17:43
    野外探险协议书我自愿参加MDG主持的野外探险运动,如果发生意外,如:跌入山崖、溺水身亡、毒蛇猛兽咬死、感染病毒导致死亡等等意外死亡,本人坚决不牵连他人,自愿承担一切责任!                                                                            野外探险运动加入者姓名:【               】                    参加日期:
    http://tv.cctv.com/2018/09/07/VIDENMeaWXS5351ZEUHljdNA180907.shtml

签了也是无效的
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-20 18:55:08 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

{:1_481:}那咋办啊?
    kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2019-8-20 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    杨俊语语il 发表于 2019-8-20 09:25
    我大学的时候和我同学克过黄河边还有阿拉善盟的腾格里沙漠露过营,老实讲蛮有瘾。

羡慕啊,人生之中有一两次激情难忘的历险经验是多么光宗耀祖的事情啊啊{:1_481:}