[话题] 警提小心上当、、你收到吗

online_member 发表于 2012-8-11 10:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市全州县 电信
星光大道信息提醒   
发件人:training <training@china-channel.com>    查看     
时   间:2012年8月11日(星期六) 上午10:40 纯文本 |  
收件人: 133......................大   小:8.3K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发

备 注:编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
※尊敬的用户
════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

※恭喜您:您的邮箱地址已被央视CCTV-3《星光★大道》栏目组举办的周年庆“一路走来,感谢有你”感恩送豪礼活动选为场外幸运观众。
请您收到信息后立即登陆网站:【 http://6yo.org/s/?JXHSY 】为了确保领取奖项安全请复制登陆验证您的获奖身份。
验证您是否是本次活动幸运用户的验证码为:【 6188 】请您牢记您的验证码!
这是唯一辨别领取资格的凭证。用户必须根据活动规定程序办理,本次活动规则符合相关规定与条例范围,已通过公证处审批,属于合法活动
本次活动由系统随机抽选凡被抽选中的用户!将收到邮件通知,请尽快登陆网站验证获奖身份,并及时领取丰厚奖项!
¤注:为了确保您的幸运资格不被冒领,请您妥善保管及时查看邮件.如有丢失,本栏目不承担任何责任。如有任何疑问请您联系客服中心!

【该邮件来自《星光★大道》栏目组,由系统随机发送无需回复】¤中国国际电视总公司未经书面授权禁止使用¤

online_member 发表于 2012-8-11 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
骗人滴                 收到直接坚决删掉

online_member 发表于 2012-8-11 11:17:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小雨点 发表于 2012-8-11 11:02 警提小心上当、、你收到吗532 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:26939

不是亲属邮件一律不打开!{:soso_e104:}

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-11 11:21:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
平安大叔 发表于 2012-8-11 11:17 警提小心上当、、你收到吗563 / 作者:咖啡羊 / 帖子ID:26939
不是亲属邮件一律不打开!

是的:我也没打开、、、、、以删出了

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-11 11:22:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小雨点 发表于 2012-8-11 11:02 警提小心上当、、你收到吗533 / 作者:咖啡羊 / 帖子ID:26939

是的:我也没打开

online_member 发表于 2012-8-11 11:30:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
还好我没有收到

online_member 发表于 2012-8-11 13:19:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
邮件我一般都不看,是广告或者将肿大奖那种,一律删除

online_member 发表于 2012-8-11 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
︽菜园情歌︾ 发表于 2012-8-11 11:22 警提小心上当、、你收到吗317 / 作者:小雨点 / 帖子ID:26939
是的:我也没打开

{:1_477:}                 

online_member 发表于 2012-8-11 14:20:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 中移铁通
平安大叔 发表于 2012-8-11 11:17 警提小心上当、、你收到吗440 / 作者:小雨点 / 帖子ID:26939
不是亲属邮件一律不打开!

{:1_481:}{:1_494:}