[我要曝光] 部分栗木面包车司机请你提高职业素养,下次再有我会直接举报给有关部门

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-5 21:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
这个事本来不想曝光,但是因为本人已经遇到多次,实在忍不住要吐槽一下部分栗木面包车司机的素质。因为做电商,经常需要搭面包车送货至各乡镇,一般都是我预付搭货的车费。其他乡镇还好,唯独搭货到嘉会、栗木的时候遇到这个情况,就是司机收了我的车费,送到货以后又对收货人谎称没有收车费,再次收取车费。尽管我已经跟收货人说了已付车费,但是司机依然跟收货方说没有付车费,导致我的客户重复付车费。车费钱不多,就算你一开始喊价双倍车费我也能接受,但是司机你这种欺骗行为严重损害了我与客户的关系,也坏了你们这一行的行规。我相信这类司机只是少数,但是一颗老鼠屎打坏一锅汤,何况我遇到的几次情况还是不同司机。难道司机行业已经沦落到没有一点职责素质了吗。希望下次不要给我再遇到,车牌什么每次我都拍照,举报有关部门是很简单的事,只是不想你们丢饭碗,希望你们自重

online_member 发表于 2020-1-5 21:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
支持你戳它的胎

online_member 发表于 2020-1-5 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
可能这几个卵仔八辈子没见过钱了

兄弟你你嘴巴很臭,我是没见过钱  详情 回复 发表于 2020-1-5 22:07

online_member 发表于 2020-1-5 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
是我忘了多收了五块钱,既然有我的车片号,为什么不打电话给我,我可还给你,既然是误会有必要爆料吗?

online_member 发表于 2020-1-5 22:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
是我的错,东西没丢,多收五元你可打电话,我还你,这五块钱好像弄你几百万样。

online_member 发表于 2020-1-5 22:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
巛阿建$刂 发表于 2020-01-05 21:30
可能这几个卵仔八辈子没见过钱了

兄弟你你嘴巴很臭,我是没见过钱

online_member 发表于 2020-1-5 22:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
做人做事要有自己的原则,该是你的不会少,不是你的也没得多

online_member 发表于 2020-1-5 22:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
人总有忘记的时候,你客户有我的电话,为什么不打电话给找,每个人不是你想的那样,明天你来老车站找我还给你,对不起请你把它撤了,这是个误会。

所以这到底是怎么回事  详情 回复 发表于 2020-1-5 22:57

online_member 发表于 2020-1-5 22:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
福旺 发表于 2020-01-05 22:29
人总有忘记的时候,你客户有我的电话,为什么不打电话给找,每个人不是你想的那样,明天你来老车站找我还给你,对不起请你把它撤了,这是个误会。

所以这到底是怎么回事

online_member 发表于 2020-1-5 23:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
尹以为荣 发表于 2020-01-05 23:09
楼主都讲不是一次两次拉啵,莫过你每次都忘记吗?

难每次都是我接的货,这不可能吧!既然他知道是我,今天还叫我送,不当面讲清楚,我每天跑车,在车站讲车牌号那个不知道,多收钱可以来要转,不是多要五块钱能发财。

online_member 发表于 2020-1-5 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
司机最重要的接货收不收钱都会忘记?呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-5 23:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
发这贴的目的并不是针对今天的司机师傅,我也愿意相信你是忘记了,所以我联系论坛工作人员删除了照片。但是在你之前我已遇到其他司机也是如此,多次,才想要曝光有这样的现象,只想提醒那些计较蝇头小利的司机。大家都是做服务行业,为这点小钱小米损坏口碑,不值得

online_member 发表于 2020-1-6 00:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
是呀!你知都是服务行业,人都有忘记的时候,可以打电话的,第二天也可以来找我退钱,把事情弄清楚,不要随便发帖,如果真的是要强行多收别人的钱,发上来我沒讲法。大家弄点钱都不容易。

online_member 发表于 2020-1-6 07:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
兄弟人都有忘记犯错的时侯,可你有把柄,来车站问车牌号要电话弄清楚,我们接贸送丢弄坏要赔钱的,这钱也不是好赚的,这件事是我的错,你来找我可退钱给你,可你把事情弄清楚再发帖,没弄清楚这样发帖让我们看到心也会凉的。在此我只能说声对不起,你来找我钱一定退。

他又不是说你一个人  详情 回复 发表于 2020-1-7 22:25

online_member 发表于 2020-1-6 07:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
兄弟人都有忘记犯错的时候,这件事是我的错,可你有把柄,来车站问车牌号电话弄清楚,你找我钱一定退给你。我们接贸弄坏弄丢要赔钱的,可没弄清楚就发帖,我们看道心也会凉的,在此说声对不起