准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下

online_member 发表于 2012-8-12 20:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市全州县 电信
准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下708 / 作者:限量版 / 帖子ID:27005
4300这样的配置
鼠健还没定
也还没定在哪配 想请高手帮看看这套配置如何?
如果高手是卖电脑的 合适就下单了

online_member 发表于 2012-8-12 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市合浦县 电信
加块固态硬盘,三四百。

online_member 发表于 2012-8-12 22:18:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我只知道用  {:soso_e113:}

online_member 发表于 2012-8-12 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
看哥 上个月帮别人组的 准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下791 / 作者:潇洒工作室 / 帖子ID:27005
    自己去买个 蓝宝石 显卡 加个 1000以上     再加个  光驱 80左右   游戏  绝对 OK  

online_member 发表于 2012-8-13 08:46:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我觉得这个价位的话买I3不如去买AMD的四核

online_member 发表于 2012-8-13 09:28:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
比我的强好多啊,我的CPU是双核的2.8G主频……。内存3G(非64位系统只支持3.25G),硬盘开启了AHCI模式(据说提升30%读取速度),也是微星的主板E45—785G,我还搞了一个挺不错的散热器超频三黄海S90。显卡1G(热天不敢玩,温度直升)。比起你的应该就差远了,我是09年买的电脑了。嘿嘿。

online_member 发表于 2012-8-13 16:18:18 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下920 / 作者:爱迩美全屋定制 / 帖子ID:27005

online_member 发表于 2012-8-13 16:18:38 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
爱迩美门业 发表于 2012-8-13 16:18 准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下318 / 作者:爱迩美全屋定制 / 帖子ID:27005

这样的电脑可以了吗

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-13 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
1587804YYYY 发表于 2012-8-13 08:46 准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下643 / 作者:限量版 / 帖子ID:27005
我觉得这个价位的话买I3不如去买AMD的四核

求稳定吧  AMD性价比确实不错

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-13 19:06:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
计助 发表于 2012-8-13 09:28 准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下986 / 作者:限量版 / 帖子ID:27005
比我的强好多啊,我的CPU是双核的2.8G主频……。内存3G(非64位系统只支持3.25G),硬盘开启了AHCI模式(据 ...

我自己这台是07年配的了 还要差伙
前面这台是帮别人写的配置
    kx开心

online_moderator 发表于 2012-8-13 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    1.Intel i5 2320(原封)              1135
    2.映泰B75u43+ 主板                580
    3.七彩虹630-1G P3显卡             575
    4.金士顿4G/1333内存               135
    5.西数500G/蓝盘 硬盘               415
    6.LG DVD光驱                      95
    7.AOC E2251FW 21.5寸LED显示器    850
    8.双飞燕键鼠套件                    75
    9.机箱电源  星宇泉420W            260

总价:4120元

ico_lz  楼主| 发表于 2012-8-14 08:09:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    箩筐索 发表于 2012-8-13 23:27 准备配台电脑4300左右 请高手进来关注一下91 / 作者:限量版 / 帖子ID:27005
    1.Intel i5 2320(原封)              1135
    2.映泰B75u43+ 主板                580
    3.七彩虹630-1G  ...

西数500G 蓝盘 我蛮想改成这个的

online_member 发表于 2012-10-2 21:05:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    显示器还是支持一下国产的可以吗,,胸低
    pjtgb 该用户已被删除
    online_member 发表于 2013-3-2 09:40:52 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信

online_member 发表于 2013-8-5 22:04:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    箩筐索 发表于 2012-8-13 23:27
    3.七彩虹630-1G  ...

显卡次。光驱个人喜欢,可以不安,但是去实体店便宜很多。。。不过恭城的电子真的很坑爹,