[板路] 惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-9 15:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信

昨天(1月7日),柳州警方在3座山上各发现一具男尸,其中一人已经死亡约20天。

昨天下午,柳州市民经过马鞍山步道时,闻到有很浓的臭味,然后发现步道边的树林里躺着一具尸体,随即拨打110报警。

惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…

惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…654 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270130

据了解,在马鞍山上发现的死者约50岁,三江县人。该死者被发现于山上的一丛林中,与山上步道有一定距离。经过警方现场勘验,男子的死亡时间在20天左右,死因还在进一步调查当中。

同一天内警方还在另两个山上发现男尸

1月7日上午11时许,在柳江区成团镇龙山村,有人在附近的山上发现了一具男尸。

经查,死者姓谭,约30岁,是附近的村民。据他家人介绍,死者6日出门称要上山采蜂蜜,但晚上没有回家,电话也没人接,家人于是报了警。当晚,谭先生的家人和柳江警方以及消防部门曾一同上山寻找。

惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…

惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…4 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270130

网络配图

1月7日上午,在柳长路附近的一座山的山脚下,有市民见到一辆停放多天的电动车。市民上山查看,在草丛里发现了一具男尸。

经查,死者姓杨,50多岁,警方勘验过后,初步排除了案件的可能。

这是~巧合吗?
令人害怕…惊悚!柳州1天之内在3座山上发现3具男尸!1人已死亡约20天…951 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:270130

资料来源:南国今报

online_moderator 发表于 2020-1-9 15:48:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这个真的有那么巧合?????都是同一天{:1_476:}

这叫缘分,不求同年同月同日生,但求同年同月死啊  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:46

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-9 16:46:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
520客服小姐姐 发表于 2020-1-9 15:48
这个真的有那么巧合?????都是同一天

这叫缘分,不求同年同月同日生,但求同年同月死啊{:1_492:}

约定共赴天国?  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:52

online_member 发表于 2020-1-9 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
顺势而为47 发表于 2020-1-9 16:46
这叫缘分,不求同年同月同日生,但求同年同月死啊

约定共赴天国?{:1_493:}

可能是哦,一个人去路上太孤独了  详情 回复 发表于 2020-1-9 16:54

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-9 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

可能是哦,一个人去路上太孤独了{:1_492:}

online_member 发表于 2020-1-9 17:18:57 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这是巧合买还是另有原因呢{:1_493:}

online_member 发表于 2020-1-9 17:20:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这三位是有多想不开啊,年都不想过了啊?我好奇的是他们认识吗?是约好的吗?
    wl无聊
    昨天 22:37

online_member 发表于 2020-1-9 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
    {:1_485:}{:1_485:}{:1_476:}{:1_476:}