[民生热点] 新型肺炎侵袭人类,冠状病毒到底威力有多大??

ico_lz  楼主| 发表于 2020-1-25 13:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
新型肺炎袭击人类,到底有多大威力?搞得全国人民人心惶惶,酒店不敢接单,厨师不敢下乡,众多的百姓取消有史以来的风俗习惯《拜年》,新年伊始,不敢外出走动等等不可思议的行为,人们日前《谈武色变》武汉似乎成了新型肺炎的罪魁祸首,新型肺炎简直就成了当年日本人侵犯中国那么可怕,医疗专家,医疗部门难道就对这种新型肺炎病毒真的就束手无策吗?全国14多亿人口,不就是仅患有几百例吗,几百例当中不仅死了10多人吗,有什么大不了的??全国轰抢的普通口罩一涨再涨,真的可笑之极,假若口罩就能防止这种病毒,那么众多的医疗专家岂不是吃干饭的了吗,他(她)活在这世上还在用吗?
新型肺炎侵袭人类,冠状病毒到底威力有多大??29 / 作者:梦里探花 / 帖子ID:270345

online_member 发表于 2020-1-25 13:41:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
钟南山院士提议两周内不岀门,说这是预防当前新型肺炎的最杍药方。{:1_493:}{:1_494:}
    wl无聊
    4 天前

online_member 发表于 2020-1-25 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    {:1_485:}{:1_476:}{:1_485:}

online_member 发表于 2020-1-26 12:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    现在交通发达 病毒跟着跑得快  

online_member 发表于 2020-1-28 09:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
    不出门,不拜年,少吃一餐饭,少给国家添点乱,防控疫情,人人有责!