[感悟杂谈] 生活越苦,越要坚持

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-9 13:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
成年人的世界,没有“容易”二字,也许真是一汪苦海。

落在一个人一生中的雪,也不能被全部看见。每个人都在自己的生命中,孤独地过冬。

而生活越苦,我们越要坚持。

人生的惊喜之处,或许就在于,你永远不知道熬过今天,明天的生活会回馈你什么。

万物皆有裂痕,只要心存希望,那便是光进来的地方。
生活越苦,越要坚持645 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持579 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持735 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持656 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持771 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持154 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持179 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持583 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持497 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持949 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持856 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持343 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持505 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持492 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持189 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持390 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持805 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528
生活越苦,越要坚持751 / 作者:黑山老妖 / 帖子ID:270528

online_member 发表于 2020-2-9 14:12:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
强烈支持楼主ing……{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-9 15:15

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-9 15:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

online_member 发表于 2020-2-9 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

嗯嗯,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-9 15:42

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-9 15:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

online_member 发表于 2020-2-10 09:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
你老公在干嘛,现在广东不上班,在家那么欠,吊桥头那里还砌不上来,真的是有鸟用而已

二级公路都要把我那边那个桥头征用掉吧?等他们来帮砌了。  详情 回复 发表于 2020-2-10 09:12
他元月七号就回来了,都在家一个多月了,至少要等疫情控制住了才出去。  详情 回复 发表于 2020-2-10 09:10

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-10 09:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
秋色年华 发表于 2020-02-10 09:07
你老公在干嘛,现在广东不上班,在家那么欠,吊桥头那里还砌不上来,真的是有鸟用而已

他元月七号就回来了,都在家一个多月了,至少要等疫情控制住了才出去。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-2-10 09:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
秋色年华 发表于 2020-02-10 09:07

二级公路都要把我那边那个桥头征用掉吧?等他们来帮砌了。

online_member 发表于 2020-5-28 15:21:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
生活越苦,越要坚持250 / 作者:呆桃 / 帖子ID:270528
    kx开心

online_member 发表于 2021-6-22 14:59:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    加油

嗯嗯,老妖一直都挺加油的。  详情 回复 发表于 2021-6-22 18:31

ico_lz  楼主| 发表于 2021-6-22 18:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口

嗯嗯,老妖一直都挺加油的。