[车辆买卖] 恭城哪里有这种车子卖啊?MDG

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-23 23:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

有这个车子卖吗?我想买一个拿来上班和工作用车,原来那个车子就拿来钓鱼。柳微皮卡的不要,买得起10架也不会要;就喜欢他那个独特的样子,特喜欢,买了这个车子我就是恭城街最靓的仔。{:1_492:}

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG779 / 作者:MDG / 帖子ID:271303

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG314 / 作者:MDG / 帖子ID:271303

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG704 / 作者:MDG / 帖子ID:271303

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG802 / 作者:MDG / 帖子ID:271303

恭城哪里有这种车子卖啊?MDG610 / 作者:MDG / 帖子ID:271303

kx开心

ico_lz  楼主| 发表于 2020-4-23 23:20:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个车子和A7差不多只不过多了一个后斗,比A1动力强外形美观又小巧精干长得也独特,能拉能跑、减震效果好、噪音小、驾乘舒适、动力十足,拉多了不好太累,拉少了也不好不适用,就这个车子最适合我这种搬砖的人了{:1_481:}

online_member 发表于 2020-4-24 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    买个摩的回来改下得了。

关键要有牌照才能上路行驶啊。  发表于 2020-4-24 18:25
    呵呵,大人说不出这样的话,除非是开点玩笑。  发表于 2020-4-24 18:23