[心情] 现在这个社会,没有权势的人绝对是被欺负的对象!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-6 15:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
      现在这个社会,没有权势的人绝对是被欺负的对象。
      举个例子,有权有势的人(有影响力的明星等)被诈骗了,分分钟帮你破了案,追回财产。普通人被诈骗了,运气好,也能帮你破案,追回财产。运气不好,那你就等着吧,十年八年,甚至一辈子都是有可能等的。
      大人物如果被打、被伤害了,分分钟把施害人抓起来,先拘留,再判刑。普通人呢?看情况吧,如果你不好说话、强势,那也能帮你依法处理了。如果你太老实、懦弱,还不会说话,那么,他们可能不会管你了!
    大人物得罪一个普通人,无所谓╮(╯_╰)╭。小人物得罪一个大人物,哪怕一个稍微有点职位或者关系的人,恭喜你,不会有人帮着你了!!!
      知道为什么吗?因为——世界上有一种关系,叫做——官官相护!这种关系亘古不变。
      很多时候,那有什么公平、公正可言!
      上面的政策都是好的,但是下面的对策也是各式各样、不容小觑的。俗话说的“上有政策,下有对策!”可不是空谈。

现在这个社会,没有权势的人绝对是被欺负的对象!739 / 作者:鸿鹄 / 帖子ID:271536
    wl无聊

online_member 发表于 2020-5-6 22:12:07 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    我只是路过打酱油的。

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-19 10:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    尹以为荣 发表于 2020-05-12 18:42
    又是那个村干部吗?

????

online_member 发表于 2020-5-19 10:52:15 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    有权势的人能造成的影响大呗

所以,平头百姓被欺负了也只能是有苦难言,有口难言  详情 回复 发表于 2020-5-28 23:54

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-28 23:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    忧伤428 发表于 2020-05-19 10:52
    有权势的人能造成的影响大呗

所以,平头百姓被欺负了也只能是有苦难言,有口难言

ico_lz  楼主| 发表于 2020-5-28 23:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信