[影视预告] 许光汉官宣:这个婚礼,说好了,我给你!

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-10 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
​​电影《你的婚礼》海报上写着:这个婚礼,说好了,我给你。光是海报和宣言就足够霸气又甜蜜,让人不禁期待许光汉携手章若楠的新电影。该部电影讲述一个十年只爱一人的痴情男赖小文收到初恋吴桐的婚礼请柬后,回忆起与吴桐之间充满阴差阳错的初恋故事:高中时年少懵懂的爱恋,在经过长达十年的磨合,从争执失恋到重新爱恋的故事。游泳特长生爱上转校生,电影预计在2020年上映!电影《你的婚礼》海报上写着:这个婚礼,说好了,我给你。光是海报和宣言就足够霸气又甜蜜,让人不禁期待许光汉携手章若楠的新电影。该部电影讲述一个十年只爱一人的痴情男赖小文收到初恋吴桐的婚礼请柬后,回忆起与吴桐之间充满阴差阳错的初恋故事:高中时年少懵懂的爱恋,在经过长达十年的磨合,从争执失恋到重新爱恋的故事。游泳特长生爱上转校生,电影预计在2020年上映!

许光汉官宣:这个婚礼,说好了,我给你!

许光汉官宣:这个婚礼,说好了,我给你!658 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272372

许光汉因主演电视剧《想见你》人气暴涨,他也曾出演剧集《罪梦者》、电影《海吉拉》等。章若楠则因在电视剧《悲伤逆流成河》中饰演校花顾森湘角色为观众所喜欢。

许光汉官宣:这个婚礼,说好了,我给你!

许光汉官宣:这个婚礼,说好了,我给你!345 / 作者:麻辣鸡翅 / 帖子ID:272372

两人都是清新阳光型的男孩女孩,都长着一张初恋脸啊!从曝光的海报和预告来看,两人的笑容都十分治愈,恋爱气息扑面而来,真的是CP感十足。相信在这次合作中,两人一定会收获圆满。

online_member 发表于 2020-6-10 11:07:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
get不到男主的颜

还行 凭借想见你在内地火起来的  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:46

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-10 16:46:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
呆桃 发表于 2020-6-10 11:07
get不到男主的颜

还行 凭借想见你在内地火起来的
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-6-10 17:11:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    挺帅的啊