广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师

online_member 发表于 2011-11-2 16:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师转播到腾讯微博
广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师367 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2724

网上图片

昨日,南方日报以《学生违纪被罚跪 女生曝光遭“开除”》为题曝光广西大洋中学一体育老师罚跪学生,引发众多网友关注。昨日,广西桂平市教育局工作人员回应称,该局已派专人到该校调查此事,并表示调查后如果确定罚跪学生是事实,教育局会按照规定处理该值日体育老师。

上月28日中午,该校近20名初中学生因午休吵闹,被值班李姓体育老师叫出寝室罚跪。该校政教处甘主任回应称,值日老师只是让自己亲戚孩子下跪,其他孩子是自觉来下跪的,并表示学校不打算处罚罚跪的老师。

昨日下午,广西桂平教育局一位工作人员在电话中告诉记者,事情被报道后,市委市ZF对此事也很重视,上级领导与教育局负责人进行了沟通。教育局已派出基础教育股几位工作人员到大洋中学调查此事,向多方当事人了解事件情况,目前调查还没有正式结论。

谈及“罚跪事件”,该工作人员表示大洋中学是一所乡镇中学,条件较落后,老师们的法制观念可能也不是很强,在师德建设、法律意识教育方面可能也有不足之处,“体罚学生肯定不对”。在与教育局主管领导沟通后,该工作人员说,调查结果如果确认罚跪学生是事实,教育局会按照规定处理该值班老师。

随后记者联系该校政教处甘主任,他表示上级已到校调查,学校也正在积极配合调查,“调查人员已经找当日值班体育老师谈话了”。此外,因发帖曝光此事而“遭开除”的学生小李(化名)目前也已在校正常上课。对于教育局入校调查一事,她表示目前学校以及教育局调查人员尚未找她了解情况。广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师482 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2724

online_member 发表于 2011-11-2 16:41:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
你动作好快啊   

online_member 发表于 2011-11-2 16:42:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
哈哈无奇不有啊

online_member 发表于 2011-11-2 16:55:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
这些蛤仔老师莫总北看新闻的     天天在讲体罚的问题还要克犯   找死

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-2 17:06:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
零零桑 发表于 2011-11-2 16:41 广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师731 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2724
你动作好快啊

{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-2 17:07:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
蜻蜓侠2011 发表于 2011-11-2 16:55 广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师90 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2724
这些蛤仔老师莫总北看新闻的     天天在讲体罚的问题还要克犯   找死

就是呀~~~唉~~这些老师

online_member 发表于 2011-11-2 22:43:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
这些老师对现在的信息传播速度是太不了解了.
我现在是连凶他们都不太敢啊....{:soso_e143:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-11-3 06:26:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市全州县 电信
小安 发表于 2011-11-2 22:43 广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师750 / 作者:嬋影 / 帖子ID:2724
这些老师对现在的信息传播速度是太不了解了.我现在是连凶他们都不太敢啊....

哈哈哈~~我相信你是一个好老师

online_member 发表于 2011-11-3 18:22:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
差点就 发表于 2011-11-3 06:26 广西中学罚跪学生教育局介入 或问责涉事教师416 / 作者:小安 / 帖子ID:2724
哈哈哈~~我相信你是一个好老师

{:soso_e128:}

online_member 发表于 2011-11-4 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
老师中也有一些素质差的!