[影视预告] 《云南虫谷》杀青了!作为《鬼吹灯》系列的剧迷的你期待吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-14 09:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
小说《鬼吹灯》改写的影视作品其中有5部电影4部网剧。《云南虫谷》,预计会在明年与大家见面。

《云南虫谷》杀青了!作为《鬼吹灯》系列的剧迷的你期待吗?

《云南虫谷》杀青了!作为《鬼吹灯》系列的剧迷的你期待吗?209 / 作者:Killua / 帖子ID:272612

潘粤明和姜超2位男主在5月15号的微博发文中发文说已经杀青了,虽然扮演Shirley杨的张雨绮没有发文但网传她的的戏份比较少提前杀青了。

《云南虫谷》杀青了!作为《鬼吹灯》系列的剧迷的你期待吗?780 / 作者:Killua / 帖子ID:272612

云南虫谷》将会延续《龙岭迷窟》的剧情,但有所不同的是摸金校尉们地底下的活动将会减少,他们会进入丛林之中寻找孙教授所说的古滇国献王墓拿雮尘珠。

《云南虫谷》杀青了!作为《鬼吹灯》系列的剧迷的你期待吗?608 / 作者:Killua / 帖子ID:272612

据了解3位主演签订了5年的合约也就是说,在后面几部未开拍的《鬼吹灯》系列中也会看见他们3的身影。大家期待下即将在明年上映的《云南虫谷》吧!

online_member 发表于 2020-6-14 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
喜欢盗墓系列

还可以  详情 回复 发表于 2020-6-14 11:21
    nu

online_member 发表于 2020-6-14 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    网剧好多粗制烂糙的

online_member 发表于 2020-6-14 10:20:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    拍的好就看

ico_lz  楼主| 发表于 2020-6-14 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

还可以
    ch擦汗

online_member 发表于 2020-6-15 10:18:59 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    希望这个好看